Hamburgueria artesanal de Brasília lança receita feita com torresmo
Novidade fica no cardápio até o fim de março
Por developer
![](https://curtamais.com.br/brasilia/wp-content/uploads/sites/3/2019/03/901f048ce37dbf2348ae6f78c6233ca3.jpg)
Especializado em hambúrgueres artesanais e combinações inusitadas, o Geléia lança o Porco ao Quadrado, novidade disponível até o fim do mês de março. A ideia da hamburgueria é criar um sabor inusitado por mês e disponibilizar no cardápio por tempo determinado.
A criação do chef Marcos Lee leva pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela, filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo, por R$25.
Foto: Geléia Burguer/Divulgação
SERVIÇO
Geléia Hamburgueria
Local: Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul
Informações: Geléia Hamburgueria