Chef e especialista em gastronomia funcional ministra workshop em Brasília

Larissa Lobão ensina a comer de forma saudável

developer
Por developer

Os interessados em conter os excessos e seguir uma dieta de forma saudável, podem aprender a preparar o seu cardápio neste sábado, 16 de março, com o workshop ‘Um jeito moderno de comer’, ministrado pela chef Larissa Lobão, das 10h às 15h, no Espaço Gourmet Bota.

O workshop de receitas inclui o preparo de sucos detox e um aperitivo surpresa, de entrada; panificação (pães, bolos e biscoitos); hambúrguer vegano (lanches); risoto low carb de prato principal e, de sobremesa, brownie de caramelo salgado com sorvete sem açúcar.

O curso ainda tem a presença de um nutricionista especializado em longevidade para falar dos benefícios dos ingredientes apresentados, além de tirar dúvidas nutricionais. O investimento total é de R$226 e inclui execução das receitas funcionais, apostilas e degustação ao final de cada preparo.

Foto: arquivo pessoal

SERVIÇO
Workshop Um jeito moderno de comer
Data: 16 de março (sábado)
Local: Espaço Gourmet a Bota (Lago Norte)
Horário: 10h às 15h
Investimento: R$226
Informações: (61) 99637-7700