Restaurante lança festival com menu tipicamente peruano em Brasília

Promoção válida para retirada na loja ou servido presencialmente

developer
Por developer

O restaurante Taypá lança hoje, 13 de abril, o Festival do Peru. A cozinha comandada pelo chef Marco Espinoza elaborou um menu típico peruano. 

O festival estará disponível apenas no cardápio presencial do restaurante, das 11h às 21h, e servirá duas pessoas com o valor de R$ 175,00.

Veja o menu completo:

Welcome Drink:

Chicha Morada (refresco tradicional a base de milho roxo)


Entradas:

Papa a la Huacaina

Anticucho de Coração

Ceviche Clássico

 

Principais:

Ají de Galinha

Lomo Saltado

Pescado a lo Macho

 

O restaurante está funcionando de segunda-feira a domingo, das 11h às 21h. Os serviços de delivery e take out (este com 15% de desconto) continuam, das 11h às 22h, de terça a sábado, e das 11h30 às 19h aos domingos e segundas-feiras. 

SERVIÇO

Taypá
Endereço: QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

 

Foto capa: Divulgação