Costelaria: Brasília ganha novo restaurante com pratos tradicionais da região sul

Costelaria Serra Gaúcha abre as portas no DF

developer
Por developer

Brasília acaba de ganhar mais um restaurante com gastronomia gaúcha. Com essa forte presença típica na gastronomia, nasce a Costelaria Serra Gaúcha para pedidos pelo delivery e retirados no balcão. A casa fica às margens da EPTG, na CAS Chácara 35, em Vicente Pires.

O restaurante foi inaugurado no dia 17 de abril, o novo estabelecimento traz um dos pratos mais tradicionais da Região Sul: o costelão gaúcho.

O costelão gaúcho é um dos pratos mais tradicionais do Rio Grande do Sul. A carne é preparada ao estilo fogo de chão, em que a lenha queima por aproximadamente 12 horas, assando as costelas por inteiro e lentamente. A técnica preserva sabor e suculência à carne, além de uma maciez sem igual. 

O prato custa R$ 74,90 (porção inteira) e R$ 37,45 (meia porção), para retirada no balcão e, R$ 89,90 (porção inteira) e R$ 44,95 (meia porção) pelo delivery (iFood). A porção inteira serve quatro pessoas e, a meia porção, duas pessoas. A casa oferece também oferece acompanhamentos, à parte: arroz branco, farofa de ovos, feijão tropeiro, maionese, farofa de carne e vinagrete, que variam de R$ 4,95 a R$ 16,90.

546a923e9c6aef97b20f3cc0a79b0966.jpg

9c42bc1b7ea6bd4b7f7e1793646991c8.jpg

SERVIÇO

Costelaria Serra Gaúcha
Endereço: CAS – Chácara 35, lote 01A (próximo à EPTG)
Pedidos pelo delivery ou take out

 

Fotos capa e matéria: Divulgação