Brasília recebe festival italiano com menu em cinco etapas às margens do Lago Paranoá

A novidade acontece às quartas e quintas

developer
Por developer

Um pedacinho da Itália às margens do Lago Paranoá. Brasília ganha mais essa novidade, que acontece no restaurante do Cafe de La Musique Brasília, durante o mês de julho. Comandada pelo chef Frazão, a cozinha do Cafe de la Musique vai promover o delicioso Festival da Culinária Italiana.

 

 

Nas quartas-feiras, a casa oferece um menu em cinco etapas de risotos a R$ 79 (por pessoa). Os pratos servidos são: Filé mignon; Limão siciliano; Costelinha suína, ovo mollet, molho chimichurri e aioli de agrião; Abóbora cabotiá, carne na lata do Léo Hamu e espuma de limão siciliano; e o de Gorgonzola com legumes, aioli de wasabi e crispy de batata doce.

 

Já às quintas-feiras, será a vez das massas, também em cinco etapas a R$ 78 (por pessoa). As massas escolhidas são: Tagliatelle de frutos do mar; Espaguete à putanesca; Ravioli recheado com abóbora cabotia, linguiça artesanal e mussarela, servido com molho limone e crispy de parma; Nhoque de batata ao molho de ragu de linguiça artesanal, ovo pochete e crispy de carne de lata; e a Lasanha à bolonhesa servida com molho demi-glace e fonduta de queijo parmesão.

 

Serviço 

Onde: Cafe de la Musique Brasília (SCES, Tr. 2, ao lado do Pier 21); 

Horário de funcionamento: quarta a domingo, 18h às 1h 

Reservas: (61) 9 9983-6016

Para mais informações: @cafedelamusiquebrasilia