Saint Patrick’s Day: saiba onde aproveitar dose dupla de chope em Brasília

A promoção de chope é válida para os dias 15 e 17 de março no restaurante Bla’s

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais

O Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, prepara um fim de semana repleto de promoções especiais para celebrar o Saint Patrick’ s Day, comemorado  em 17 de março.

A casa oferece uma oferta imperdível: dose dupla de chope estupidamente gelado por apenas R$12,90 cada. A promoção exclusiva estará disponível na sexta (15) e no domingo (17), proporcionando aos clientes uma oportunidade única de desfrutar de uma experiência gastronômica única em um ambiente acolhedor e cheio de cultura.

E até 24 de março, o restaurante participa da 29ª edição da Brasília Restaurant Week. A casa apresenta menus exclusivos em três etapas durante todo o período do evento. Com valores especiais de R$68,90 (almoço) e R$89,90 (jantar). 

Para o menu de almoço, os comensais terão a oportunidade de escolher entre uma seleção de entradas que inclui desde Bolinho de Bacalhau ao Aioli de Tucupi até Asinha de Frango ao Teriyaki de Cajá. Os pratos principais oferecem uma experiência igualmente diversificada, com opções que vão desde Baião de Dois com Carne de Sol até Berinjela ao Molho de Alho Poró. E para finalizar, uma variedade de sobremesas tentadoras, como Verrine de Compota de Frutas Vermelhas com Mousse de Graviola e Crocantes da Confeitaria.

Já para o jantar, o Bla’s Cozinha de Culturas mantém as entradas e sobremesas, mas surpreende com novas opções de pratos principais. Desta vez, os clientes podem desfrutar de delícias como Medalhão de Baby Beef ao Molho Demi-Glace ou Fettuccine ao Mar com Frutos do Mar, entre outras opções igualmente saborosas.

Confira os menus completos:

Entrada:

Bolinho de bacalhau ao aioli de tucupi

ou

Salada àrabe de alface com tabule e molho de Iogurte

ou

Polenta Italiana com ragout de linguicinha e bacon

ou

Tulipa de frango ao teriyaki de cajá e arroz gohan

 

Principal – almoço:

Sertão: baião de dois com carne de sol, bacon, pimenta biquinho e coentro finalizado com nata

ou

Cocoricó: galinha caipira ao molho velouté acompanhado de arroz branco, pirão e quiabo refogado

ou

Vegetal: berinjela ao molho de alho poró com erva doce e limão siciliano acompanhado de cuscuz soltinho salteado no azeite com cebola, alho, tomates e ervas



Principal – jantar:

Filé e cogumelos: medalhão de baby beef ao molho demi-glace acompanhado de risoto de cogumelos frescos com funghi secchi

ou

Mar e praia: fettuccine ao mar com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão) ao molho branco e finalizado com limão siciliano e queijo parmesão

ou

Pescada do chef: pescada amarela grelhada ao molho de alho poró com erva doce e limão siciliano com cuscuz salteado ao tempero da casa



Sobremesa:

Verrine de compota de frutas vermelhas com Mousse de graviola e crocantes da confeitaria

ou

Quebra-queixo de coco ralado com sorvete de limão

ou

Tarte tatin desconstruído com sorvete de canela e chantilly

ou

Bolo de cenoura em camadas com recheio e cobertura de chocolate

 

Bla´s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406