Especialistas do Porto Cave ministram curso sobre a gastronomia portuguesa no Viela Restaurante em Goiânia
A chef Edvânia Nogueira e o expert em vinhos, José Pedro, proprietários do restaurante português, Porto Cave, vão contar todos os segredos dessa cozinha que encanta
No próximo dia primeiro de abril (segunda-feira), Goiânia recebe um inédito curso sobre a gastronomia portuguesa com grandes especialistas.
O Viela Restaurante traz a Chef Edvânia Nogueira e o expert em vinhos, José Pedro. O casal, proprietário do restaurante português, Porto Cave, vai contar todos os segredos dessa cozinha que encanta.
Edvânia vai ensinar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. José Pedro apresentará alguns vinhos portugueses de sua carta de importação.
O nome do Restaurante não poderia ser mais apropriado, já que se encontra em uma rua estreita no Setor Sul. A casa é a grande sensação gastronômica da cidade e proporciona uma viagem à Itália sem sair de Goiânia. Um pedacinho da Toscana em pleno Cerrado. Além da comida, o Viela conta também com uma agenda de Cursos de Gastronomia, além de uma linha de molhos, doces e bolos de fabricação própria.
Referência em comida portuguesa, o Porto Cave é uma imersão à cozinha e cultura lusitanas e um excelente programa para ir a dois ou fazer negócios ao redor da mesa sempre recheada de boa comida e bebida. Tudo preparado com o esmero da chef Edvânia Nogueira, que comanda a casa junto com o esposo José Pedro Martins dos Santos, responsável pela excelente seleção de vinhos portugueses – de longe a melhor carta do tipo na cidade com mais de 200 rótulos. O próprio José Pedro, natural de Portugal, faz questão de receber a clientela, enquanto a chef Edvânia prepara os pratos. Intimismo que remete ao clima de uma típica cantina portuguesa.
SERVIÇO
Os encantos da gastronomia portuguesa
Onde: R. 136-D, 91 – St. Sul
Quando: 01 de abril
Investimento: R$ 220,00
Horário: 19h
Inscrições: (62) 99451-5713