Balkan Rooftop: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos
Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis
Sob a liderança do chef Álvaro Gasparetto, o local apresenta um cardápio contemporâneo que abrange desde pratos de massa até opções de carne, visando atender a uma ampla variedade de paladares. A inspiração por trás do estabelecimento é inovar e oferecer um cardápio diversificado.
O chef Álvaro destaca a evolução constante, proporcionando pratos cada vez melhores, enquanto o cardápio busca oferecer qualidade acessível com uma abordagem autoral e toques diferenciados em receitas clássicas.
Em janeiro de 2024, o restaurante Balkan Rooftop se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.
A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:
Almoço por R$ 68.00, Jantar por R$ 99,90
Entrada: Bruschettas de Brie – Queijo brie tostado – chutney de manga com dedo de moça – brioche, jamón e agrião.
Picanha Parrillada – Espetinho de picanha parrillada – emulsão de limão siciliano – parmesão.
Croquetes – Bolinhos recheados de cupim parrillado com requeijão – molho de pimenta da Jamaica.
Prato Principal: Nosso “Caccio” – Nossa versão do tradicional “Caccio e Pepe” vem com uma pitada de sálvia – carpaccio de picanha e flor de sal.
Filé com Risoto – Filé mignon Angus – batatinhas allumette com aioli de burrata trufada – risoto ao queijo parmesão com tomatinhos confit.
Ancho com Gnocchi – Bife ancho Angus – tomate confit, parma e rúcula – nhoque de forno gratinado com parmesão – aioli trufado.
Camarões Parrillados – Camarões preparados “na brasa” – risoto de moqueca – azeite de cumari – farofa –limão siciliano.
Salmão com Missô e Maracujá – Salmão parrillado com missô – mousseline de mandioquinha e vegetais – folhas e ervas com jamón, crocante de pão e maracujá trufado – aioli de limão siciliano.
Sobremesa: Brûlée de Rapadura – Crème brûlée de rapadura – caramelo salgado – sorvete de baunilha.
Sunday Bálkan – Sorvete artesanal de baunilha com calda de caramelo salgado – lascas de cookie e brownie – pipoca caramelizada e marshmallow – crumble e chantilly fresco.
O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!
Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.
Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.
Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!
Serviço
Endereço: Flamboyant Park Business – R. 14, s/n – sala 14 – Jardim Goiás, Goiânia
Telefone: (62) 3956-0202
Funcionamento: Segunda a sexta: 11:30 às 00h, Sábado e domingo: 11:30 à 01h
Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.