Black Sushi Rooftop: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Kamilly Carvalho
Por Kamilly Carvalho
Black Sushi
Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

Especializado em culinária japonesa, o Black Sushi Rooftop é um espaço elegante, energético e extremamente convidativo localizado no topo do Flamboyant Park Business, proporcionando o cenário perfeito para uma experiência memorável. Sob a liderança do renomado chef Juliano Guinoza, autêntico mestre na criação de pratos que cativam os sentidos, o restaurante apresenta combinações surpreendentes de sabores, reunindo técnicas tradicionais japonesas com toques contemporâneos. Isso demonstra seu compromisso com a criatividade e sua busca por excelência, que fica ainda mais clara em seu atendimento. A carta de drinks do restaurante é igualmente impressionante, o mixologista responsável, Pedro Lucas, demonstra maestria na criação de bebidas que harmonizam com os sabores da culinária japonesa, merecem destaque os drinks autorais Black Purple e Black Berries.

 

Confira o menu especial do Black Sushi Rooftop 

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Black Sushi Rooftop separou uma maravilhosa combinação de entrada, prato principal e sobremesa para transformar seu jantar em uma experiência sem igual.

A experiência se inicia com um Camarão cremoso com palmito. O prato principal é composto por um menu em três etapas: 1º sequência com quatro unidade de Gumka ou Urumaki; 2º sequência com três unidades de Sashimi de atum especial ou quatro unidades de Niguiri de peixes selecionados; 3º um Tempura Soba, composto por macarrão, camarão e shimeji. Para finalizar com chave de ouro, você vai se apaixonar pela sobremesa, uma torta de chocolate com caramelo de misso e morango.

Camarão cremoso com palmito (Imagem: Reprodução/Divulgação Black Sushi)

 

Sequência com quatro unidade de Gumka ou Urumaki (Imagem: Reprodução/Divulgação Black Sushi)

 

Sequência com três unidades de Sashimi de atum especial ou quatro unidades de Niguiri de peixes selecionados
(Imagem: Reprodução/Divulgação Black Sushi)

 

Tempura Soba (Imagem: Reprodução/Divulgação Black Sushi)

 

Torta de chocolate com caramelo de misso e morango (Imagem: Reprodução/Divulgação Black Sushi)

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

O Black Sushi Rooftop está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia. Você pode saborear esse incrível menu executivo por R$108,00, de segunda a domingo, no jantar 

Serviço:

Endereço: R. 14-A – Jardim Goiás, Goiânia – GO, 74810-190

Contato: (62) 3956-0202

Funcionamento: segunda a quinta (17h-00h), sexta (17h-01h), sábado (15h-01h), domingo (15h-00h)