Cheesehouse BR: conheça o menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
21 CheeseHouse Restaurante 1 3 1
Marcos Aleotti Fotografia - Curta Mais

O queijo é uma verdadeira obra-prima da culinária internacional. Do doce ao salgado, sua versatilidade permite que as pessoas trabalhem uma gama de deliciosos pratos e sabores. Pensando nisso, e levando em conta o amor dos goianos pelo queijo, o Cheesehouse BR abriu suas portas em Goiânia em setembro de 2018.

Com um cardápio focado em receitas temperadas com queijo e seus derivados, a casa oferece pratos caracterizados pelo estilo “comfort food”, ligados ao frio. Assim nasceu os ideais arquitetônicos do restaurante Cheesehouse: inspirado em locais frios, como a Suíça. 

Oferecendo uma experiência marcante e única, o Cheesehouse é um especialista em queijo e sabor.

Em janeiro de 2024, o Cheesehouse BR se une ao Guia Curta Mais para viabilizar aos goianos que passam as férias na cidade, ou a visitam em janeiro, a oportunidade de vivenciar uma experiência singular, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1º a 31 de janeiro de 2024. 

O Cheesehouse preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, confira:

 

Almoço por R$ 59,90

Entrada: Salada Caesar – mix de folhas, tomate cereja, parmesão ralado, molho ranch e crocante de queijo coalho.

Prato Principal: Parmegiana de peito de frango gratinado com mix de queijos sobre molho toscano, risoto de pesto de manjericão.

Sobremesa: Tradicional cheesecake nova iorquino assado com calda de amoras.

 

Jantar por R$ 69,90

Entrada: Salada Caesar – mix de folhas, tomate cereja, parmesão ralado, molho ranch e crocante de queijo coalho.

Prato Principal: Parmegiana de filé mignon gratinado com mix de queijos sobre molho toscano, risoto de pesto de manjericão.

Sobremesa: Tradicional cheesecake nova iorquino assado com calda de amoras.

 

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$59,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, contate a curadoria do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos: (62) 99952-0608

Serviço

Onde: R. 15 Q J14, 421 – St. Marista | Avenida T-10, 1300 – Segundo Piso – St. Bueno

Contato: (62) 9 9870-8541

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.