Balkan Rooftop: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Kamilly Carvalho
Por Kamilly Carvalho
7e026cb1 a8e1 4d11 b92b c3fa8903bb51
Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

O Balkan Rooftop é um espaço elegante, confortável e extremamente aconchegante situado no topo do Flamboyant Park Business. Sob a liderança do renomado chef Helder Araujo, apresenta um menu contemporâneo, focado na culinária mediterrânea, que visa atender a uma ampla variedade de paladares com uma abordagem autoral e toques diferenciados em receitas clássicas. O objetivo desse belíssimo estabelecimento é inovar, oferecendo um cardápio diversificado com um atendimento excelente. Por ter tanto comprometimento, foi eleito o Restaurante Revelação do Ano no Prêmio Curta Mais 2023.

Confira o menu especial do Balkan Rooftop 

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Balkan Rooftop separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa para o almoço e o jantar.

No almoço, você poderá escolher suas favoritas entre deliciosas opções:

Entradas:

– Brusqueta caprese (com tomate, manjericão e redução balsâmico). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Batata frita com cream cheese (servida com cream cheese, cebolinha e batata frita desidratada).
Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Arancini de parmesão (servido com aioli). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Pratos principais:

Spaghetti Margheritta (servido com tomates secos, manjericão e queijo parmesão). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Risoto de Cogumelos (confitados e finalizados com azeite trufado). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Nhoque ao molho branco (nhoque servido com molho branco e queijo gratinado, finalizado com azeite trufado). Imagem:Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Linguini com camarões (servido ao molho de tomate, tomates cereja e dill). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Sobremesas:

Pudim de doce de leite (servido com calda de ouro). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Seleção de bombons (a escolha do chef). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Petit gâteau (servido com um delicioso sorvete).Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Já no jantar, as opções de entradas, pratos principais e sobremesas disponíveis são:

Entradas:

Ceviche (servido com chips de batata doce). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Camarão na manteiga (servido com polenta cremosa e espuma de milho). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Arancini de parmesão (servido com aioli). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Pratos principais:

Salmão grelhado com pele cremosa (servido com risoto de limão siciliano). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Risoto de Cogumelos (confitados e finalizados com azeite trufado). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Nhoque com filé mignon (nhoque de parmesão e cogumelos confitados). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Linguini com camarões (servido ao molho de tomate, tomates cereja e dill). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Sobremesas:

Pudim de doce de leite (servido com calda de ouro). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

Seleção de bombons (a escolha do chef). Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

 

Petit gâteau (servido com um delicioso sorvete).Imagem: Reprodução/Divulgação Balkan Rooftop

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

O Balkan Rooftop está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos por esses preços especiais todos os dias, no almoço e no jantar.

Endereço: Flamboyant Park Business – R. 14, s/n – sala 14 – Jardim Goiás, Goiânia – GO, 74810-180

Contato: (62) 3956-0202

Funcionamento: todos os dias (11h-00h)

Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.