Estoque de pequi para o ano todo atrai clientela amante do fruto no Chão Nativo Bueno

Em Goiás é possível comer a iguaria todos dias até fora da temporada de novembro a janeiro

Ana Clara Pereira
Por Ana Clara Pereira
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Fundado por Ione Ferreira Campos, o Chão Nativo Bueno é o restaurante ideal para quem quer se deliciar com mais de 40 opções entre a culinária clássica e regional goiana. Ione é natural de Santa Helena de Goiás, e desde cedo aprendeu a cozinhar no fogão a lenha com a mãe. Juntas, elas faziam as refeições dos funcionários da fazenda da família. 

As memórias da infância e da adolescência inspiraram Ione a criar os pratos típicos e deliciosos disponíveis no Chão Nativo Bueno, que há mais de duas décadas conta com um buffet repleto de variedades e um ambiente agradável. Não é atoa que o restaurante já foi considerado como o melhor restaurante regional de Goiânia pela Veja Comer&Beber por várias vezes nos últimos anos. 

E o melhor, para os fãs de pequi, clássico da nossa culinária regional, o Restaurante Chão Nativo Bueno garante a iguaria no cardápio o ano todo, apesar do ciclo ser limitado apenas entre os meses de novembro e janeiro, o Chão Nativo possui um estoque de cerca de 3 mil kg por ano, para não deixar ninguém passando vontade. 

O restaurante funciona todos os dias das 11 às 15h, e você pode aproveitar as opções do buffet com 30% de desconto através do Clube Curta Mais, nosso clube de experiências exclusivo para quem quer conhecer o melhor da cidade! 

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