Exclusivo! Goiânia ganha novo restaurante italiano
Restaurante traz Chef de Cozinha de renomado restaurante italiano em São Paulo
O Guia Curta Mais trouxe uma novidade exclusiva e fresquinha para os amantes da culinária italiana! Com localização privilegiada, na região dos condomínios Alphaville e Jardins, o restaurante Grano Cucina Italiana abre as portas para a culinária da Itália, com cardápio elaborado e preços justos, no dia 15 de janeiro de 2024.
Gerido pelo mesmo grupo de sócios do premiado restaurante goiano Kanpai Blue, o Grano chega em Goiânia trabalhando a ideologia das maiores casas italianas do Brasil como Modern Mamma Osteria e Bottega Bernacca, o seu novo endereço de culinária italiana em Goiânia tem cozinha comandada pelo Chef Marcus Barros, vindo direto do Eataly São Paulo.
Com quase 500m de área construída, capacidade total para atender 180 pessoas, a nova casa deve gerar 52 novas oportunidades de emprego. Quer mais alguns spoilerzinhos do que vem por aí? Então se liga nessa…
O Grano Cucina Italiana tem assinatura do renomado arquiteto goiano Pedro Ernesto, nome comum nos empreendimentos lançados pelo Grupo do Kanpai. Neste novo projeto, o arquiteto trabalha bistrôs e lounges iluminados, com área separada para a adega climatizada, cozinha aberta para massas frescas, espaço para os grelhados, e um charmoso bar espelhado.
O local tem previsão de funcionamento para o dia todo, do almoço ao jantar.
Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.