Briga de Galo: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia
O Briga de Galo não é apenas um bar, nem apenas um restaurante, ele pode ser definido como um estabelecimento que busca mesclar o clássico com o moderno, sempre valorizando o presente. Em um ambiente elegante e acolhedor, prioriza o conforto dos seus clientes, enquanto oferece ótimos drinks e cervejas sempre geladas. O Briga de Galo está comprometido em entregar seus serviços com excelência, para que essa casa também se torne a sua.
Confira o menu especial do Briga de Galo
A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Briga de Galo separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa para o almoço. Já no jantar, você pode comer um combinado de petiscos e escolher duas canecas de bebida.
No almoço você poderá escolher suas favoritas entre essas deliciosas opções:
Entradas:
– Salada da casa: mix de folhas, chips de maçã verde, tomate cereja, rabanete, molho de iogurte com hortelã.
ou
– Chicharon com guacamole.
Pratos principais:
– Carré suíno empanado, acompanhado por geleia de gengibre, arroz de castanhas e ervilha torta salteada.
– Tilápia grelhada, acompanhada de creme de baroa, vargem e azeite de coentro.
– Ancho com risoto de tucupi e presunto parma crocante.
– Canelone de abobrinha: mix de cogumelos com molho branco e vermelho.
Sobremesas:
– Saltenha de Maçã com canela, açúcar, redução de cerveja e sorvete do dia.
– Salada de frutas com calda de frutas cítricas e sorvete do dia zero lactose.
No jantar, o combo de petiscos é composto por uma porção de Coxinha de ossobuco, com massa de espinafre e creme de kefir com hortelã, e uma porção de Dadinhos de tapioca, acompanhados por calda de doce de leite e goiabada cascão. Além de todas essas gostosuras você pode escolher beber dois chopps Pilsen ou dois coquetéis Paranaíma.
4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos
A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!
O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.
Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.
O Briga de Galo está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Restaurantes. Com valores fixos de R$59,90 para o menu executivo do almoço e R$69,90 para o combo do jantar. Você pode saborear essas delícias de segunda a sábado no almoço, das 11h30 às 15h30, e de terça a sábado no jantar, das 18h à 00h.
Serviço:
Endereço: R. T-51, 761 – St. Bueno, Goiânia – GO, 74215-210
Contato: (62) 99285-7120
Funcionamento: segunda (11h30-15h30), terça a sexta (11h30-15h30 e 18h-00h), sábado (12h-00h)
Leia também:
Festival gastronômico Curta Mais Por Menos retorna a Goiânia de julho a agosto
Restaurantes que já confirmaram participação no Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos de julho em Goiânia
Curta Mais Por Menos chega a 4ª edição como maior festival gastronômico de Goiânia
Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.