Enttres Cocina de Mezcla: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia
O Enttres Cocina de Mezcla, do chef Ian Baiocchi, é uma viagem pela culinária latino-americana. Em um ambiente intimista, os temperos mexicanos, a personalidade da cozinha caribenha, o frescor dos pescados do Pacífico e o sabor incomparável das carnes assadas na Parrilla se juntam para enriquecer o menu. Exatamente por isso, conquistou a segunda colocação na categoria Restaurante Revelação do Ano, no Prêmio Curta Mais 2023.
Confira o menu especial do Enttres Cocina de Mezcla
A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Enttres Cocina de Mezcla separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, para o almoço e para o jantar.
No almoço, você poderá escolher entre essas deliciosas opções:
Entradas:
– Salada de verdes e rillette de salmão (Quinoa crocante, brócolis e pepino, vinagreta de mel e limão).
– Empanada de bobó de camarão (Maionese cítrica e ciboulette).
– Tartar Black Angus (Tostada de milho crioulo, verduras cruas e creme azedo).
* Para a opção vegetariana, você pode substituir o Tartar Black Angus por Tartar de beterraba ou retirar a rillette de salmão da Salada de verdes.
Pratos principais:
– Arroz turco de galinha caipira com tucupi (Apesar do nome, tem sotaque peruano e raiz na diversidade, com provoleta do sertão e melado de cana).
– Pesca do dia (Vegetais na brasa e batata bolinha, aïoli de abóbora e semente de abóbora).
Sobremesas:
– Goiabada com bolo de fubá (Sorvete de coalhada e chantilly de queijo).
– Bolo de chocolate molhado (Sorvete de amendoim, paçoquinha caseira, pipoca e caramelo salgado).
– Sorbet de açaí e maracujá (Merengue e crumble de castanha de caju – tudo zero açúcar!).
*O menu do almoço acompanhará o Executivo do restaurante, oferecendo pratos específicos para o Festival. Dessa forma, ele será atualizado de acordo com a periodicidade de mudança do Menu Executivo.
No jantar, esses espetaculares pratos te esperam:
Entradas:
– Nachos de atum (crocante de milho crioulo, tartar de atum, pó de manteiga de garrafa e salsa de avocado)
– Salada de guacamole (mix de folhas, abacaxi, tomate cereja, pepino, totopo e emulsão de laranja).
– Empanada de linguiça e queijo de trança.
Pratos principais:
– Dumpling nikkei de alho-poró e cogumelos (dashi de cogumelos, tomates orgânicos e mozzarella de búfala).
– Atum y papas (atum semi grelhado, gnocchi de 4 batatas, queijos brasileiro e cebolinha).
– Entraña Black Angus na Parrilla (arroz carnaroli com cogumelo Portobelo e linguiça Blumenau).
Sobremesas:
– 3×2 Leches de coco (bolo, fresco, ganache, sorvete, espuma e crocante).
– Churros de doce de leite (Sorvete de leite e doce de leite quente).
4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos
A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!
O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.
Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.
O Enttres Cocina de Mezcla está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos, por esses preços especiais, nos almoços de quarta, das 11h30 às 15h, e nos jantares às terças e quartas, das 19h30 às 23h30.
Serviço:
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 1001 – St. Marista, Goiânia – GO, 74175-020
Contato: (62) 3413-4544
Funcionamento: terça a quinta (11h30-15h e 19h30-23h30), sexta (11h30-15h e 19h30-00h30), sábado (12h-16h e 19h30-00h30), domingo (12h-16h)
Leia também:
Festival gastronômico Curta Mais Por Menos retorna a Goiânia de julho a agosto
Restaurantes que já confirmaram participação no Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos de julho em Goiânia
Curta Mais Por Menos chega a 4ª edição como maior festival gastronômico de Goiânia
Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.