Fãmu: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia
O Fãmu é um verdadeiro tesouro da alta gastronomia em Goiânia, capaz de capturar a essência da culinária asiática e transmiti-la em cada prato, proporcionando uma experiência única e inovadora. Sob a maestria do chef Lucas Duarte, o Fãmu se destaca pela excelência e criatividade. O menu, meticulosamente elaborado, é uma verdadeira poesia culinária com apresentações impecáveis, onde cada garfada é uma celebração de sabores e texturas. Além dos pratos excepcionais, o restaurante oferece uma carta de coquetéis, com sabores complexos e minimalistas inspirados por ingredientes asiáticos, que inclui diversas receitas autorais que são verdadeiras obras-primas criadas pelo mixologista Rodrigo Coelho. Romper com os padrões de um restaurante tradicional e proporcionar experiências únicas é a essência do Fãmu, que foi indicado a Melhor Restaurante pelo Prêmio Curta Mais 2023.
Confira o menu especial do Famu
A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Fãmu separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa para seu jantar.
Entradas:
– Usuzukuri de peixe do dia (peixe fresco em lâminas finas e ponzu da casa).
ou
– Cha gio de costela braseada e kimchi (rolinho vietnamita recheado com costela assada e kimchi da casa, frito na folha de arroz).
Pratos principais:
– Maki & sashimi (seleção de 16 peças, hossomaki e sashimi de peixes do dia, entre os mais frescos da casa).
ou
– Corte do dia Angus (gnocchi de mandioquinha, grana padano, katsuobushi e perfume de trufas).
Sobremesas:
– Merengue (calda de mirtilo, sorbet de maçã verde e shissô).
ou
– Cheesecake basca de chocolate (espuma de doce de leite e sorvete de chocolate 50%).
4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos
A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!
O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.
Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.
O Fãmu está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia. Você pode saborear esse incrível menus executivo por R$108,00 todas as terças, das 17h30 às 23h30.
Serviço:
Endereço: Avenida D., Qd. 12, Lt. 10, Rooftop – 12º andar, Ed. Urbà Home Stay, Setor Marista
Contato: (62) 99258-0220
Funcionamento: domingo a quinta (17h30-23h30), sexta e sábado (17h30-00h30)
Leia também:
Festival gastronômico Curta Mais Por Menos retorna a Goiânia de julho a agosto
Restaurantes que já confirmaram participação no Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos de julho em Goiânia
Curta Mais Por Menos chega a 4ª edição como maior festival gastronômico de Goiânia
Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.