Grá Bistrô & Rooftop: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Thiago Alonso
Por Redação Curta Mais
Gra Bistro Gra Rooftop 1 8

O Grá Bistrô e Rooftop destaca-se como um ícone da culinária francesa em Goiânia, ocupando os 48º e 50º andares do Órion Complex, o edifício corporativo mais alto da cidade, proporcionando uma experiência gastronômica única a quase 200 metros de altura. Sob a habilidade do chef Ian Baiocchi, o Grá Bistrô é uma homenagem à essência da cozinha francesa, centrada nos célebres princípios dos “três segredos”: “manteiga, manteiga, manteiga”.

A proposta inovadora do Grá Bistrô e Rooftop visa valorizar a vista panorâmica da cidade, inserindo Goiânia na era dos “Top Floors”. O 48º andar abriga o bistrô, enquanto o 50º andar é destinado ao rooftop, proporcionando uma visão de 360º da cidade. Essa abordagem, inspirada por tendências cosmopolitas de cidades como Nova York e Miami, incorpora o conceito de rooftops, que são espaços privilegiados em coberturas e terraços, oferecendo não apenas uma experiência gastronômica refinada, mas também uma atmosfera única e deslumbrante para os visitantes.

Em janeiro de 2024, o Grá Bistrô e Rooftop se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo (que está sujeito à alteração) para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

*Lembrando que o Menu Curta Mais está sendo servido somente no bistrô!

Almoço por R$ 69,00, jantar por R$ 99,90

Entradas

Tartar de salmão

Maçã verde, croquette de mandioca, gel de salsinha, azeite de páprica

Salada de tomates assados e verdes

Creme de ricota, uva verde, pupunha tostada, amêndoas, vinagrete de mel

Pratos Principais

Galeto na manteiga de ervas e mel de laranjeira

Aligot, couve seca, vinagrete de cítricos

Risotto de filé e cogumelos Paris

Maionese de trufas brancas, ervilha torta

Sobremesas

Madeleine de laranja

Sorvete de capuccino, crème patissière, caramelo crocante de cacau

Choux Catalunya

Creme Catalão, calda de chocolate ao leite

O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Serviço

Endereço: Órion Complex – Av. Portugal, 1148 – St. Marista

Telefone: (62) 3181-0322

Funcionamento do Festival:
Almoço: Seg a sex 11h30 às 15h
Jantar: Seg e ter 17h30 às 23h30

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.