Grá Bistrô & Rooftop: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos
Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis
O Grá Bistrô e Rooftop destaca-se como um ícone da culinária francesa em Goiânia, ocupando os 48º e 50º andares do Órion Complex, o edifício corporativo mais alto da cidade, proporcionando uma experiência gastronômica única a quase 200 metros de altura. Sob a habilidade do chef Ian Baiocchi, o Grá Bistrô é uma homenagem à essência da cozinha francesa, centrada nos célebres princípios dos “três segredos”: “manteiga, manteiga, manteiga”.
A proposta inovadora do Grá Bistrô e Rooftop visa valorizar a vista panorâmica da cidade, inserindo Goiânia na era dos “Top Floors”. O 48º andar abriga o bistrô, enquanto o 50º andar é destinado ao rooftop, proporcionando uma visão de 360º da cidade. Essa abordagem, inspirada por tendências cosmopolitas de cidades como Nova York e Miami, incorpora o conceito de rooftops, que são espaços privilegiados em coberturas e terraços, oferecendo não apenas uma experiência gastronômica refinada, mas também uma atmosfera única e deslumbrante para os visitantes.
Em janeiro de 2024, o Grá Bistrô e Rooftop se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.
A casa preparou um menu exclusivo (que está sujeito à alteração) para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:
*Lembrando que o Menu Curta Mais está sendo servido somente no bistrô!
Almoço por R$ 69,00, jantar por R$ 99,90
Entradas
Tartar de salmão
Maçã verde, croquette de mandioca, gel de salsinha, azeite de páprica
Salada de tomates assados e verdes
Creme de ricota, uva verde, pupunha tostada, amêndoas, vinagrete de mel
Pratos Principais
Galeto na manteiga de ervas e mel de laranjeira
Aligot, couve seca, vinagrete de cítricos
Risotto de filé e cogumelos Paris
Maionese de trufas brancas, ervilha torta
Sobremesas
Madeleine de laranja
Sorvete de capuccino, crème patissière, caramelo crocante de cacau
Choux Catalunya
Creme Catalão, calda de chocolate ao leite
O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!
Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.
Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.
Serviço
Endereço: Órion Complex – Av. Portugal, 1148 – St. Marista
Telefone: (62) 3181-0322
Funcionamento do Festival:
Almoço: Seg a sex 11h30 às 15h
Jantar: Seg e ter 17h30 às 23h30
Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.