Juá: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia
O Juá, criado em 2018 por quatro amigos gastrônomos, é comandado pelo chef Júnior Marinho. O restaurante se destaca pela cozinha autoral brasileira, focando em ingredientes das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país. Combina alta gastronomia com a culinária genuina do Brasil, oferecendo pratos incríveis que conquistaram os corações dos goianos.
Confira o menu especial do Juá
A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Juá separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, para o almoço e para o jantar.
No almoço, as entradas e sobremesas disponíveis serão selecionadas de acordo com o executivo da quinzena do restaurante. O prato principal é um incomparável Baião de dois caldoso com mini camarões, queijo coalho, feijão fradinho, carne de sol, farofa de cebola frita e ovo pochê.
Já no jantar, você poderá escolher suas favoritas entre deliciosas opções de entradas, pratos principais e sobremesas.
Entradas:
– Salada de folhas frescas, tomatinho cereja, manga verde, croutons de pão de alho e molho tártaro.
– Cone crocante recheado com vatapá de camarão, crocante de ervas e gel de limão-china.
– Croqueta de pastrame feito na casa com aioli de kimchi e limão.
Pratos principais:
– Nhoque de banana da terra, fonduta de queijo serra do Bálsamo (foguinho), chips de castanha do Brasil e molho pesto.
– Tilápia em tempura de ervas, espaguete com manteiga de limão e chips de alho, além de leite de tigre de mamão (gringo).
– Rabada cozida lentamente, mousseline de mandioca com um toque de tucupi, vinagrete de feijão fradinho com sal de camarão seco, aioli de coentro e farofa de cebola frita
Sobremesas:
– Bolo mousse de castanha do Brasil com chocolate e caramelo de cupuaçu.
– Espuma de goiabada, torta de queijo, manjericão e crumble.
– Salada de frutas com sorvete do dia.
4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos
A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!
O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.
Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.
O Juá está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esse incrível menu executivo no almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30. No jantar, os pratos estarão disponíveis de segunda a quinta, das 17h às 23h, e às sextas, de 17h à 00h.
Endereço: Flamboyant Shopping, Av. Jamel Cecílio, 3.300 Jardim Goiás – Goiânia – GO
Contato: (62) 3626-9770
Funcionamento: segunda a quinta (11h30-15h30 e 17h-23h), sexta (11h30-15h30 e 17h-00h), sábado (12h-00h), domingo (12h-22h)
Leia também:
Festival gastronômico Curta Mais Por Menos retorna a Goiânia de julho a agosto
Curta Mais Por Menos chega a 4ª edição como maior festival gastronômico de Goiânia
Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.