Melt Cozinha de Fogo: conheça o menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
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Foto: Marcos Aleotti Fotografia - Curta Mais

O ano de 2023 deixou para os goianos muitos presentes incrivelmente deliciosos, e o Melt – Cozinha de Fogo, é um deles. O restaurante nasceu no dia 4 de janeiro, e logo caiu nas graças dos goianos. Para aqueles que visitam a cidade, virou uma parada obrigatória. Em dias de corrida da Stock Car na Capital, por exemplo, é comum encontrar pilotos curtindo o pós-corridas por ali.

Dono do 1º lugar de Melhor Bar Revelação de Goiânia em 2023, o Melt – Cozinha de Fogo é um dos restaurantes mais espaçosos da cidade, com capacidade para 540 pessoas. 

Sua arquitetura singular é um dos grandes atrativos para a juventude goiana. O ambiente integra elementos naturais, rústicos e simples, criando um cenário charmoso e pitoresco. O salão conta com árvores, mesas de madeira e um paisagismo descomunal, criando um contraste natural. A iluminação dá um toque sofisticado de modernidade.

Para aqueles que não conhecem a casa, o nome “Cozinha de Fogo” traz a ideia de uma churrascaria. Mas o Melt é uma cozinha brasileira completa, que valoriza suas raízes goianas. Seu cardápio trabalha uma variedade enorme de pratos, cortes nobres de carne e petiscos. 

Que tal levar a família e os amigos para conhecer esse charmoso restaurante? O Melt ainda conta com uma brinquedoteca completa, eleita pelo Prêmio Curta Mais – O Melhor da Cidade em 2023, a 3ª Melhor Brinquedoteca de Goiânia. O espaço destinado a crianças de até 8 anos de idade, conta com uma ampla variedade de brinquedos, vídeo games e atividades para os pequenos.

Em janeiro de 2024, o restaurante Melt – Cozinha de Fogo se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

Com cardápio assinado pelo Chef Daniel Pitta, o Melt preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, confira:

 

Almoço por R$68

Disponível de SEXTA a DOMINGO a partir das 11h

Entrada: Salada Caprese Tomate cereja, pesto de baru, folhas de manjericão e mussarela de búfala.

Empanada de Carne Massa artesanal de receita Argentina, recheada de blend de carnes, molho cremoso e finalizada ao forno. 

Prato Principal: Risoto de Galinhada com frango marinado em lascas, milho verde, cheiro verde, salsinha finalizado com aquele ovinho frito e crispy de alho poró.

Assado de Cupim Sabe aquele cupim assado por longas horas e desmanchando? Ele mesmo! Servido com molho roti, purê de mandioquinha, mil folhas crocante de batata recheada com queijo, aspargos enrolados no bacon e finalizado com crocante de limão siciliano. 

Sobremesa: Torta de Chocolate Belga Torta cremosa de chocolate Belga Callebaut, sorvete de creme e praliné de castanha de caju. 

 

Jantar por R$99,90

Disponível de SEGUNDA a DOMINGO a partir das 17:00h 

Entrada: Salada Caprese Tomate cereja, pesto de baru, folhas de manjericão e mussarela de búfala.

Tostone de Carne Seca Crocante de mandioca com carne seca desfiada e nata cremosa.

Canapé de Copa Lombo Massa folhada, Pulled Pork (carne desfiada de porco), barbecue de rapadura e gremolata de ervas. 

Prato Principal: 

Chorizo com Baião de Dois Chorizo Steak fatiado com molho roti de rapadura acompanhado de baião de dois. 

Pappardelle Trufado Massa Italiana, mix de queijos, molho bechamel, trio de cogumelos frescos, azeite trufado e finalizado com salsinha. 

Arroz Caipira Arroz molhadinho preparado com cubos de lombo suíno, lascas de pequi, milho verde, servido com costelinha suína fritinha e acompanhado de bolinho de milho frito. 

Sobremesa: 

Panqueca de Dulce de Leche Versão individual da famosa panqueca recheada com doce de leite argentino. Selada com ferro em brasa quente na mesa. Acompanha sorvete de creme (o tempo de preparo é de 20 a 30 minutos). 

Bolo de Cenoura Bolo fofinho de cenoura finalizado com calda de chocolate Belga Callebaut

 

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes, mais de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes de alta gastronomia participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$68 para o almoço e R$ 99,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, contate a curadoria do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos: (62) 99952-0608

Serviço

Onde: Av. Diógenes Dolival Sampaio Quinhão – Fazenda Santa Cruz

Contato:  (62) 2020-4339

Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta-feira: 17h às 00h

Sexta e Sábado: 11h às 00h.

Domingo: 11h às 22h

Almoço de Sexta a Domingo, a partir das 11h.

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