Nord 23: conheça o menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
Nord 23 COMBO 2 1 1
Marcos Aleotti Fotografia - Curta Mais

Localizado no Setor Marista, o Nord 23 chega à Goiânia como uma das melhores casas de comida mediterrânea da cidade, com inspiração nos 23 países banhados pelo Mar Mediterrâneo. O restaurante que chegou à Goiânia no dia 2 de março de 2023, fecha o ano como o quarto melhor Restaurante Revelação da cidade, eleito pela curadoria do Prêmio Curta Mais.

Além de oferecer um verdadeiro mergulho pelos sabores do Mediterrâneo e América do Sul, com frutos do mar, carnes nobres e legumes, em um cardápio com quase 40 opções de drinks, a casa conta com ambientes que são um verdadeiro diferencial, como adega para reuniões privativas e brinquedoteca.

“A ideia é trazer um novo conceito de gastronomia que ainda não existe em Goiânia”, revela o empresário Euripedes Sousa.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço

– Salada Italiana (entrada)

– ⁠Ancho à Piamontese (principal)

– ⁠Torta de chocolate (sobremesa)

 

Jantar

– Croqueta de filé (2 unidades)

– ⁠Salada Italiana 

– ⁠Filé Napoli

– ⁠Massa Satrio Monzini (Vegetariano)

– ⁠Petit Gateau

 

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes, mais de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$59,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, contate a curadoria do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos: (62) 99952-0608

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.