O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia
Enttres Cocina de Mezcla
Restaurante
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 1001 - St. Marista
Telefone: (62) 3413-4544
O Enttres Cocina de Mezcla é uma viagem pela culinária latino americana.
Dessa vez, o chef Ian Baiocchi escolheu explorar a riquíssima culinária numa jornada que começa na América Central e vai até a Patagônia.
Temperos Mexicanos, a personalidade da cozinha caribenha, o frescor dos pescados do Pacífico, os doces, tortillas e empanadas, tudo isso está no DNA do Enttres.
Mas a menina dos olhos do chef desta vez é a tão aclamada Parrilla. As carnes são o centro do cardápio. E conhecendo o talento do chef, é claro que vale a pena conhecer!
Horário de funcionamento
Segunda-feira: fechado
Terça-feira: 11h30 às 15h30 | 18h às 23h30
Quarta-feira: 11h30 às 15h30 | 18h às 23h30
Quinta-feira: 11h30 às 15h30 | 18h às 23h30
Sexta-feira: 11h30 às 15h30 | 18h às 00h
Sábado: 12h às 16h | 18h às 00h30
Domingo: 12h às 16h
Todas as
Categorias do Prêmio
- Melhor Restaurante da Cidade
- Chef do Ano
- Restaurante Revelação
- Melhor Adega
- Melhor Árabe
- Melhor Bar
- Melhor Boteco
- Melhor Cachaça Regional
- Melhor Boutique de Carnes
- Melhor Cachorro-Quente
- Melhor Café
- Melhor Caldo
- Melhor Carne
- Melhor Cerveja Artesanal Regional
- Melhor Comida de Delivery
- Melhor Comida de Rua
- Melhor Comida Regional
- Melhor Comida Saudável
- Melhor Coxinha
- Melhor Disco de Carne
- Melhor Doceria
- Melhor em Pescados
- Melhor Empada
- Melhor Empório
- Melhor Espetinho-Jantinha
- Melhor Feijoada
- Melhor Hambúrguer
- Melhor Italiano
- Melhor Japonês
- Melhor Menu Executivo
- Melhor Padaria
- Melhor Pamonha
- Melhor Pão de Queijo
- Melhor Pastel
- Melhor Pit Dog
- Melhor Pizza
- Melhor por Quilo
- Melhor Restaurante de Hotel
- Melhor Restaurateur
- Melhor Sorveteria
- Melhor Torresmo