O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia
Biscoito Frito Dona Izabel
Restaurante
Endereço: Feira do Cerrado (aos domingos)
Há mais de 50 anos, Dona Maria Bell (como é popularmente conhecida) faz os famosos biscoitos de polvilho. A simpática senhora diz que seus quitutes fazem sucesso porque ela usa produtos de qualidade e faz tudo com muito amor.
“Após minha aposentadoria, eu gostaria de fazer algo, para não ficar parada em casa e também para eu ter uma renda extra, não sabia ainda o que seria, mais queria unir uma paixão ao útil,” relata.
Após um convite do Presidente da Feira, Bell instalou sua barraquinha e já está há quase 12 anos na Feira do Cerrado. Na banca dela tem, além do biscoito frito, pão de queijo, cafezinho feito na hora e massas frescas à venda.
É conhecida na feira como a barraca que faz lembrar o gostinho de casa da vó.
Horário de funcionamento
domingo – das 7:00 às 13:00
Todas as
Categorias do Prêmio
- Melhor Restaurante da Cidade
- Chef do Ano
- Restaurante Revelação
- Melhor Adega
- Melhor Árabe
- Melhor Bar
- Melhor Boteco
- Melhor Cachaça Regional
- Melhor Boutique de Carnes
- Melhor Cachorro-Quente
- Melhor Café
- Melhor Caldo
- Melhor Carne
- Melhor Cerveja Artesanal Regional
- Melhor Comida de Delivery
- Melhor Comida de Rua
- Melhor Comida Regional
- Melhor Comida Saudável
- Melhor Coxinha
- Melhor Disco de Carne
- Melhor Doceria
- Melhor em Pescados
- Melhor Empada
- Melhor Empório
- Melhor Espetinho-Jantinha
- Melhor Feijoada
- Melhor Hambúrguer
- Melhor Italiano
- Melhor Japonês
- Melhor Menu Executivo
- Melhor Padaria
- Melhor Pamonha
- Melhor Pão de Queijo
- Melhor Pastel
- Melhor Pit Dog
- Melhor Pizza
- Melhor por Quilo
- Melhor Restaurante de Hotel
- Melhor Restaurateur
- Melhor Sorveteria
- Melhor Torresmo