O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia

Biscoito Pereira

LANCHONETE

Endereço: Av. T-63, 1374 - St. Nova Suíça/ T-4, Q 162, L9/14, N 1390 - St. Bueno/ Av. 136, 722 - St. Marista/ R. 55, 458 - St. Central

Telefone: (62) 3259-9771

10º
Melhor Empada
Melhor Coxinha
Melhor Pão de Queijo

A casa ficou muito conhecida pelo seu pão de queijo que é leve, feitos de polvilho e queijo, e de formato irregular, mas também foi classificada nas categorias Melhor Empada e Melhor Coxinha.

A empada é feita de dois tipos e é daquelas que derrete na boca. A tradicional, recheada de frango, e a preparada com massa podre, preenchida por camarão, palmito ou frango.

Nas estufas também tem a  esfiha de carne enorme e suculenta e a deliciosa coxinha de frango de massa firme e crocante, além dos enroladinhos de queijo.

O suco chamado Segredo de Estado leva laranja mais três frutas não reveladas. A primeira unidade da lanchonete foi na Rua 55 em Goiânia.

Com o passar dos anos, outros pontos na cidade foram criados: na Praça do Avião, Tamandaré,  Jardim Goiás, na Avenida T63 e na T-4.

Comodidades
Acessibilidade
Horário de funcionamento

segunda-feira – 06:00–19:00

terça-feira – 06:00–19:00

quarta-feira – 06:00–19:00

quinta-feira – 06:00–19:00

sexta-feira – 06:00–19:00

sábado – 06:00–12:00

domingo – Fechado

Todas as
Categorias do Prêmio

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