O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia

Domingos Ávila

A definição de restaurateur caracteriza esse profissional como alguém com a habilidade de estabelecer e gerenciar restaurantes de maneira altamente profissional. Embora um restaurateur não esteja necessariamente envolvido diretamente nas operações da cozinha, é imperativo que ele possua um conhecimento profundo do funcionamento do estabelecimento e da equipe que o opera.

No caso do chef Ian Baiocchi e suas renomadas casas, grande parte de seu sucesso pode ser atribuída à parceria com o empresário Domingos Ávila Neto. Ian inicialmente expressou sua intenção de ser um cozinheiro, não um empresário, e foi nesse momento que Domingos desempenhou um papel fundamental.

Trabalhando em conjunto com os sócios João Gabriel Tomé e Victor Tomé, eles transformaram o Íz, o 1929 Tratoria Moderna, o Grá Bistrô e o recentemente inaugurado Enttres, além de adicionar à sua lista a sorveteria Alata, em destinos gastronômicos de referência. Essa conquista não se limita apenas a Goiânia, estendendo-se por toda a região do Centro-Oeste. A prova desse sucesso é evidenciada pelo fato de que, durante o 2º PRÊMIO CURTA MAIS – O MELHOR DA CIDADE, Domingos e Ian foram agraciados com sete prêmios como os melhores da capital.

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