O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia

Premiado com estrela Michelin, o chef Jun Sakamoto oferece experiência gastronômica excepcional, destacando-se por cortes precisos em sushis e sashimis. O cardápio criativo, com opções para compartilhar, inclui delícias como o Ninho de tempurá de ovo de cordona e o Ni-Ninmai, com 46 peças variadas. O camarão crocante na maionese de wasabi é uma opção irresistível.

Jun Sakamoto

Restaurante

Endereço: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3300 - Jardim Goiás

Telefone: (62) 99190-3443

Melhor Restaurante Japonês

Premiado com uma estrela Michelin, o chef Jun Sakamoto abriu o primeiro restaurante no Centro-Oeste em uma arquitetura espetacular desenvolvida por ele mesmo, que também cursou arquitetura. O restaurante conta com três ambientes divididos em bar, salão e terraço com vista privilegiada para o garden. Considerado um artesão da culinária asiática, os pratos se destacam pelos certeiros cortes que dão origem aos sushis e sashimis. Sua comida protagoniza uma grande viagem para dentro da história e de sua própria essência para oferecer a melhor experiência gastronômica para os seus clientes. O cardápio apresenta receitas criativas, com muitas opções para compartilhar. Entre as entradas, vale provar o Ninho de tempurá de ovo de cordona traz gela mole e azeite de trufas. O Ni-Ninmai vem com 46 peças, sendo 4 atuns, 6 salmões, 2 peixes (do dia), 6 hosomaki atum, e 6 hosomaki de salmão em formato de Sushi e 6 atuns, 10 salmões e 6 peixes (do dia) como Sashimi. O camarão crocante na maionese de wasabi tem 5 unidades empanadas com crocante de arroz e servidos com maionese de wasabi.

Comodidades
Acessibilidade
Manobrista
Wifi
Climatizado
Horário de funcionamento

segunda-feira – 12:00–23:00

terça-feira – 12:00–23:00

quarta-feira – 12:00–23:00

quinta-feira – 12:00–23:00

sexta-feira – 12:00–23:00

sábado – 12:00–23:00

domingo 12:00–23:00

Todas as
Categorias do Prêmio

Acompanhe nossos conteúdos em primeira mão!

Cadastre-se gratuitamente para receber os novos conteúdos que criamos pensando em você.

Cadastre-se em nossa newsletter