O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia
Panificadora Maná
panificadora
Endereço: R. C-264, 119 - St. Nova Suíça
Telefone: (62) 3259-1317
Maná significa “Pão do Céu” e os produtos da casa parecem ser enviados do paraíso. Todos amamos um pão francês quentinho e crocante, mas se você passar a frequentar a panificadora o pão de batata e o mandi vão entrar para a sua lista.
O Pão de Espelta, ou trigo vermelho, é um dos queridinhos. Ele possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo, e é rico em vitaminas B, ferro e cobre. O pão com essa farinha possui maior facilidade de digestão, contém muitas proteínas e uma grande riqueza nutritiva.
O café da manhã é servido todos os dias e tem mais de 50 itens entre frutas, cereais, roscas, biscoitos, mini-sanduíches, ovos mexidos, tortas e bolos. De segunda à sábado, a padaria serve massas e molhos variados, sopas, tortas doces e salgadas, pratos quentes e sobremesas.
Comodidades
Horário de funcionamento
segunda-feira – 06:00–21:00
terça-feira – 06:00–21:00
quarta-feira – 06:00–21:00
quinta-feira – 06:00–21:00
sexta-feira – 06:00–21:00
sábado – 06:00–21:00
domingo – 06:00–13:00
Todas as
Categorias do Prêmio
- Melhor Restaurante da Cidade
- Chef do Ano
- Restaurante Revelação
- Melhor Adega
- Melhor Árabe
- Melhor Bar
- Melhor Boteco
- Melhor Cachaça Regional
- Melhor Boutique de Carnes
- Melhor Cachorro-Quente
- Melhor Café
- Melhor Caldo
- Melhor Carne
- Melhor Cerveja Artesanal Regional
- Melhor Comida de Delivery
- Melhor Comida de Rua
- Melhor Comida Regional
- Melhor Comida Saudável
- Melhor Coxinha
- Melhor Disco de Carne
- Melhor Doceria
- Melhor em Pescados
- Melhor Empada
- Melhor Empório
- Melhor Espetinho-Jantinha
- Melhor Feijoada
- Melhor Hambúrguer
- Melhor Italiano
- Melhor Japonês
- Melhor Menu Executivo
- Melhor Padaria
- Melhor Pamonha
- Melhor Pão de Queijo
- Melhor Pastel
- Melhor Pit Dog
- Melhor Pizza
- Melhor por Quilo
- Melhor Restaurante de Hotel
- Melhor Restaurateur
- Melhor Sorveteria
- Melhor Torresmo