O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia

Panificadora Maná

panificadora

Endereço: R. C-264, 119 - St. Nova Suíça

Telefone: (62) 3259-1317

Melhor Padaria/Panificadora

Maná significa “Pão do Céu” e os produtos da casa parecem ser enviados do paraíso. Todos amamos um pão francês quentinho e crocante, mas se você passar a frequentar a panificadora o pão de batata e o mandi vão entrar para a sua lista.

O Pão de Espelta, ou trigo vermelho, é um dos queridinhos. Ele possui um teor de glúten mais leve que uma farinha de trigo, e é rico em vitaminas B, ferro e cobre. O pão com essa farinha possui maior facilidade de digestão, contém muitas proteínas e uma grande riqueza nutritiva.

O café da manhã é servido todos os dias e tem mais de 50 itens entre frutas, cereais, roscas, biscoitos, mini-sanduíches, ovos mexidos, tortas e bolos. De segunda à sábado, a padaria serve massas e molhos variados, sopas, tortas doces e salgadas, pratos quentes e sobremesas.

Comodidades
Acessibilidade
Horário de funcionamento

segunda-feira – 06:00–21:00

terça-feira – 06:00–21:00

quarta-feira – 06:00–21:00

quinta-feira – 06:00–21:00

sexta-feira – 06:00–21:00

sábado – 06:00–21:00

domingo – 06:00–13:00

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