O guia que reúne os melhores do ano da gastronomia em Goiânia

O segredo do sucesso do Yakisoba do Daniel, está no molho, carinhosamente apelidado de “Yakibel” (o molho da Isabel).

Yakisoba Daniel San

Restaurante

Endereço: Feira da Lua (aos sábados)

Telefone: (62) 98169-2069

Melhor Comida de Rua

A história da banquinha da Feira da Lua começou quando o proprietário Daniel, que havia aprendido a cozinhar desde pequeno, se especializou em diversos cursos na área de gastronomia.

Certa vez, ele visitou uma feirinha no Jardim América e encontrou um amigo descendente de japoneses que tinha uma banca de Yakisoba por lá. “Eu sempre ia lá para visitar meu amigo, saborear o seu delicioso Yakisoba e aproveitava para ficar observando, como era feito o preparo. Eu sempre na ânsia de aprender, ficava perguntado e especulando mais sobre o prato” conta Daniel.

Mais tarde, seu amigo recebeu uma proposta de emprego e ofereceu a barraca. Daniel acabou comprando o ponto e aprendeu de vez os segredos do Yakisoba de seu amigo. A partir daí Daniel tomou a frente da banca e começou a realizar seu sonho de seguir carreira na área da gastronomia.

Com o tempo, ele foi desenvolvendo e deixando o prato com sua própria identidade, com um toque especial e seus próprios temperos. Após seis meses em atividade no Jardim América, Daniel se mudou para a Feira da Lua, criando a banca “Yakisoba do Daniel San”, que já tem 12 anos de sucesso, tanto pelo prato quanto pela criativa faixada.

O prato, de origem culinária chinesa e muito popular no Japão, conquistou o mundo e tem milhões de adeptos. A palavra “yakisoba” significa, literalmente, “macarrão frito ao molho”, geralmente feito como legumes e carnes em um molho com tempero específico.

O segredo do sucesso do Yakisoba do Daniel, está no molho, carinhosamente apelidado de “Yakibel” (o molho da Isabel). Ele foi criado e desenvolvido pela Dona Isabel, mãe de Daniel que ajuda o filho no preparo. O molho é uma mistura de legumes, ervas, shoyu e mais alguns segredinhos da Dona Isabel, deixando assim um Yakisoba bem molhado e suculento.

Comodidades
Acessibilidade
Horário de funcionamento

sábado – 07:00 – 20:00

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