Tucunaré na Chapa: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
Tucunare na Chapa 1

Em 1988, amigos se reuniam em Goiatuba – GO para apreciar o saboroso Tucunaré assado na chapa feito pelo anfitrião, resultando no sucesso da receita. Isso levou à abertura de um pequeno restaurante em um trailer na avenida principal da cidade. Após cinco anos, a família mudou-se para Goiânia e inaugurou o Restaurante Tucunaré na Chapa no Setor Bueno.

Ao longo de mais de 30 anos, o restaurante preserva a tradição e o sabor, especialmente do Tucunaré assado na chapa, seu prato principal e indiscutivelmente o melhor, em um ambiente charmoso e acolhedor assinado pela arquiteta Adriane Neves.

Em janeiro de 2024, o restaurante Tucunaré na Chapa se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço por R$ 59,90

Entrada : Salada caprese

Principal : Tucunaré na Chapa

Sobremesa : Ambrosia

Jantar por R$ 69,90

Entrada : Salada mista

Principal : Surubim ao grana padano

Sobremesa : Ambrosia

O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival. Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$59,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Serviço

Endereço: Av. T-2, 996 – St. Bueno, Goiânia – GO

Telefone: (62) 3251-2560

Funcionamento: Segunda a sexta – 11h às 15h / 17h às 23h, sábado 11h às 00h, domingo 11h às 17h.

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.