Chefs de Brasília promovem jantar com fusão de ingredientes de regiões do Brasil

Menu é composto por quatro etapas

developer
Por developer

O Cantucci Bistrô recebe nesta quarta-feira (24 de abril), os chefs Rodrigo Melo e Delano Souza para um jantar especial, a partir das 20h. O menu elaborado pela dupla propõe uma fusão de ingredientes das regiões Centro-Oeste, Norte e Nordeste.

O menu especial é composto por quatro etapas e tem referências gastronômicas com ênfase na Ilha de Marajó, localidade em que o chef Delano Souza comanda seu espaço. Além disso, os pratos mesclam ingredientes icônicos da regionalidade brasileira, como banana da terra, galinha caipira e porco cerrado, além de frutos do mar do litoral nordestino e o caranguejo amazônico.

A noite começa com a Gurijuba defumada (com cuscuz paraense e banana da terra). Em seguida é a vez do Filé de Búfalo orgânico com purê rústico de pupunha e molho de queijo marajoara. Para o prato principal, a dupla prepara a Paella Regional, com ingredientes paraenses.

O jantar finaliza com as Delícias Marajoara, sobremesa aerada, criação do chef Delano. Ela é harmonizada com frutas da região, como bacuri e cupuaçu, castanhas de caju e do Pará.

Foto: Cantucci/Divulgação

SERVIÇO
Jantar a quatro mãos
Local: Cantucci Bistrô (Asa Norte)
Data: 24 de abril (quarta-feira)
Horário: 20h
Investimento: R$69
Informações: (61) 3328-5242