23/10/2018 20:47
Gastronomia / Francesa

Grá Bistrô e Rooftop

"Manteiga, manteiga, manteiga"

Thayná
por Thayná Rodrigues

Comandado pelo chef Ian Baiocchi o Grá Bistrô e Rooftop é o restaurante mais alto do Brasil. Focado na gastronomia fracesa, o charmoso rooftop é uma das experências sensoriais mais incríveis da cidade unindo gastronomia, música e um ambiente inédito e absolutamente único. Os amantes da boa música são brindados com noites de puro jazz e blues em pleno terraço do prédio, ao lado do heliponto.

Já o bistrô fica no penúltimo andar do prédio e oferece uma experiência mais intimista. Em ambos os casos, recomenda-se fazer reserva com antecedência.

Assinantes Premium do Clube Curta Mais ganham uma sobremesa ou um drink no estabelecimento.

Localização

Onde: Av. Portugal, n° 2653 - Setor Marista

Horário de funcionamento: qui-sex: 18h / sáb-dom 16h

Mais informações: (62) 98181-0814

Link Site: http://grabistro.com.br/


Ar condicionado

Área para fumantes

Estacionamento

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão Hipercard

Cartão Mastercard

Cartão Visa

acima de 60

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

10 endereços que confirmam que Goiânia é o paraíso da comidinha de rua

Os melhores bares para você ver como é bom ser goianiense!


+ Gastronomia

Nativas Grill

Churrascaria completa


+ Gastronomia

Conheça os finalistas indicados do prêmio Veja Comer & Beber Goiânia 2018

Uma das principais premiações da gastronomia brasileira revelará hoje os mais votados pelo juri técnico


+ Gastronomia

As 10 melhores hamburguerias de Goiânia

Confira o resultado de nossa pesquisa e conheça os melhores lugares para comer aquele hambúrguer!


+ Gastronomia

Os 10 melhores bares para tomar chope em Goiânia

Conheça os melhores lugares para se reunir com os amigos e beber um bom chope


+ Gastronomia

Rio Bahia

Junção do carioca com o bahiano


+ Gastronomia

Tartuferia San Paolo

Especializado em trufas


+ Gastronomia

Zoe Restaurante

Comida saudável gourmet


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.