Comida di Buteco chega a Uberlândia com pratos a R$ 20
Concurso começa no dia 12 de abril e tem 19 bares participantes
O Comida di Buteco, o concurso gastronômico que encanta os apaixonados pela comida boêmia, está prestes a chegar em Uberlândia. Entre os dias 12 de abril e 5 de maio, os clientes poderão experimentar os pratos participantes de 19 bares da cidade, sendo 7 novatos na disputa.
Para celebrar duas décadas, a grande novidade dessa edição é o tema: 20 anos de Comida di Buteco, que culmina na venda do petisco concorrente a R$ 20, não havendo ingrediente obrigatório nas receitas. Em 2018, o Bar do Carlinho foi o vencedor do Comida di Buteco em Uberlândia, com o prato Bolinho Caipira. O Mussa Petisqueira ficou com a segunda colocação com o Rocambole de Frango e em terceiro lugar ficou o Bar do Betão com o prato Tilápia em pé do Betão.
Confira os bares participantes desta edição:
- ALBAR: Omelete Albar
- Alfaiataria: Bolinho Carreteiro
- Bar Butekão: Torresmo Butekão
- Bar do Betão: Porcolino
- Bar do Carlinho: Bem Bolado
- Bar do Dudu: Brasileirinha
- Bar do Joãozinho: Bolinho da Kaite
- Bar do Sô Creysson: Fantástica tilápia grelhada do Seu Creysson
- Baroa: Safadinho
- Celeiro: Espetinho de Tilápia
- Chalé Pé de Côco: Piaba Surfista
- Chefe Espeto: Costela do Chefe
- Mussa Petisqueira: Trem bão uai
- Netão Beer: PortetUAI
- NOSSO!: Maribel
- Point do Mercado: De tudo um porco
- Recanto da Cevada: Coxinha de feijoada
- Recanto do Raimundo: Espetinho Parmegiana
- Semáforo: Portpetas da Vovó
Como funciona
Cada pessoa que vai até um dos bares participantes para experimentar o petisco, recebe uma cédula de votação e tem que dar a sua avaliação. Os itens que são avaliados são a higiene, o atendimento, a temperatura da bebida e o petisco. O peso do júri e do público é de 50% cada.
O vencedor será divulgado no dia 20 de maio em uma festa que reúne todos os “botequeiros” participantes e patrocinadores.
Foto: Comida di Buteco l Divulgação