Dumont Brenner ministra curso de Massas Frescas na Viela Gastronômica em Goiânia
Aprenda de um jeito prático e descomplicado a produzir massas artesanais deliciosas
A Viela Gastronômica continua com sua agenda de cursos gastronômicos para os interessados em aprender a cozinhar pratos finos. O convidado dessa vez é o cozinheiro Dumont Brenner, e sua aula acontecerá na próxima segunda-feira, dia 24 de junho.
Dumont irá ministrar um curso totalmente voltado para massas frescas. O cozinheiro é responsável pela produção de massas do restaurante Viela Gastronômica. Ele vai ensinar de um jeito prático e descomplicado a produzir massas artesanais deliciosas.
Assinantes Premium do Clube Curta Mais ganham 10% de desconto na inscrição.
Serviço
Massas Frescas com Dumont Brenner
Onde: Viela Gastronômica, Rua 136D, Nº 91, Setor Sul
Quando: 24/06,
Horário: a partir das 23h
Preço: R$150,00
Informações por WhatsApp: 98204-5483/ 99451-5713.