Sesc Centro recebe palestra gratuita sobre contaminação alimentar em Goiânia
Inscrições já estão abertas e as vagas são limitadas
O Sesc Centro promove a palestra Conheça os fatores de contaminação dos alimentos na cozinha, com a biomédica e doutora em Ciências da Saúde, Daniella de Sousa. O seminário tem como objetivo discutir diversos tópicos, como condições de armazenamento e manipulação dos alimentos, fatores de risco e adoção de hábitos para o autocuidado.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas gratuitamente pelo site do Sesc Goiás.
SERVIÇO
Palestra Conheça os fatores de contaminação dos alimentos na cozinha
Data: 28 de junho (quinta)
Horário: 19h
Local: Sesc Centro – R. 15 – St. Central, Goiânia – GO, 74030-090
Inscrições gratuitas: https://goo.gl/Sdwzii
Mais informações: (62) 3933-1723 | Sesc Centro
Foto: Divulgação