Pão de Açúcar recebe mais uma Edição do “Pitadas Ao Vivo” em Goiânia
A receita da vez é um delicioso Frango à Sabará
No dia 19 de novembro, o Pão de Açúcar da Praça Tamandaré, receberá mais uma edição do projeto “Pitadas ao Vivo”. Desta vez o Chef Marcio Zigo vai ensinar os participantes a fazer um delicioso Frango à Sabará. O evento é gratuito.
As aulas serão ministradas em cinco sessões abertas ao público e acontecerão a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 30 minutos. Após pronto o prato será servido aos participantes harmonizado com duas opções de vinho.
Confira a receita:
Frango à Sabará
Ingredientes:
Frango 300 g peito de frango;
50 g de requeijão;
50 g de queijo;
200 g de bacon para rechear;
Molho de jabuticaba 100 ml de geléia de jabuticaba;
200 ml de vinho tinto;
Frango
1 Cozinhe o peito de frango aberto;
2 Recheie com requeijão, queijo e bacon e enrole formando um rocambole.
3 Envolva o rocambole com o bacon e leve para grelhar;
4 Sirva regado com o molho de jabuticaba;
Molho de jabuticaba
1 Misture a geléia com o vinho e leve ao fogo para reduzir até o ponto desejado.
5 kg filé de frango;
2,5 kg de bacon em fatias bacon;
2 garrafas de vinho tinto;
800 gramas de geléia de Jabuticaba;
800 gramas de requeijão;
800 gramas de queijo prato ralado;
Pimenta do reino com moedor;
Ervas a gosto;
Palito de dente.
Rende 2 porções.
S E R V I Ç O
Pão de Açúcar apresenta: Pitadas Ao Vivo
Onde: Pão de Açúcar da Praça Tamandaré
Endereço: R. 8, S/N – St. Oeste
Data: 19 de novembro (sábado)
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Local: Pão de Açúcar da Praça Tamandaré
*Inscrições no local na hora da aula*