Antonieta: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
WhatsApp Image 2024 01 04 at 11.18.481
Foto: Marcos Aleotti - Curta Mais

Antonieta, um nome que ecoa elegância e rebeldia, inspirado na icônica rainha Maria Antonieta. Cada detalhe da casa reflete a sofisticação da época, desde a decoração até os pratos e coquetéis meticulosamente preparados. A atmosfera transporta os visitantes para um período de requinte e opulência.

O lounge, carinhosamente apelidado de garden, é um testemunho dessa ousadia, onde a decoração desafia as convenções e a liberdade criativa floresce. Como a própria rainha, a casa busca romper com as expectativas, oferecendo uma experiência que vai além do comum.

Não é apenas um lugar, é uma celebração da exuberância do passado e da coragem de desafiar normas estabelecidas. Ao adentrar essa atmosfera, os visitantes são convidados a mergulhar em uma viagem no tempo, onde a elegância se mistura à rebeldia, criando uma experiência marcante.

Em janeiro de 2024, o Antonieta se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço 

Foto: Marcos Aleotti – Curta Mais

Entrada: filé suíno empanado com geleia de pimenta.

Principal: Cotoleta suína marinada na cerveja escura, geleia de abacaxi, pure de batata roxa e ervilha torta. 

Sobremesa: Folhas de fubá, creme de iogurte com baunilha e sorvete de goiaba. 

Jantar

Foto: Marcos Aleotti – Curta Mais

Entrada: toast surf’n’turf pão Ciabata, Gelatina de fígado tentáculos de polvo marinado no vinho branco. 

Principal: pirarucu, farofa cítrica, creme de iogurte com cupuaçu e legumes. 

Sobremesa: banofe desconstruída

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes, mais de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$68,00 para o almoço e R$ 99,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Confira o circuito do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos aqui:

 

Serviço:

Endereço: av. 1136, Qd. 240, Lt. 06, setor Marista, Goiânia-Go

(62) 99507-1847

Funcionamento: terça-feira à quinta-feira das 11h às 16h e das 19h à 01h, sexta-feira e sábado das 11h às 03h e domingo das 11h30 às 17h.

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.