Chef goiano Adeyc Borges disputa prêmio de Confeteiro Mais Doce no canal GNT
O programa vai ao ar na quarta (29) às 19h

O chef goiano Adeyc Borges é goiano, formado em gastronomia e confeiteiro, começou sua carreira de confeiteiro em 2012 na Confeitaria Cravo e Canela, onde ficou por dois anos. Depois foi chef pâtissier na conceituada Luí Chocolates e Doces por um ano e meio. É chef pâtissier no contemporâneo Winiká e, recentemente, abriu sua própria confeitaria, em parceria com seu sócio Sérgio Paiva: a Sablé Patisserie.
Adeyc Borges participou do programa Que Seja Doce, do canal GNT, apresentado por Felipe Bronze e o programa vai ao ar na quarta-feira (29) às 19h.
No programa, três confeiteiros profissionais entre todos do Brasil foram selecionados para uma competição para garantir o prêmio Confeiteiro Mais Doce, e Adeyc foi um deles. Concorrendo com dois paulistas, eles terão que provar seus dotes em confeitarias em três provas. Os jurados Lucas Corazza, Roberto Strongoli e Carole Crema acompanham os três confeiteiros. Não perca a participação do goiano no programa e descubra quem ganhou o prêmio de Confeiteiro Mais Doce.
Chef Adeyc Borges no GNT
Quando: dia 29 de junho (quarta-feira) às 19h