Formaggio Mineiro, melhor pão de queijo de Goiânia inova com sabores exclusivos em ambiente acolhedor

A casa em Goiânia não é apenas uma franquia, mas sim uma loja de fábrica

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
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Pode parecer irônico, mas a principal reclamação dos apreciadores de pão de queijo vendidos no mercado goianiense é justamente a falta de queijo no quitute. E queijo é o que não falta nos produtos da Formaggio Mineiro. Tocada por dois sócios, a casa em Goiânia não é apenas uma franquia, mas sim uma loja de fábrica.

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O pão de queijo tradicional vem com 40% de queijo, divididos entre canastra e parmesão em lascas. Ao chegar no estabelecimento você é recebido com um ‘bom dia’ e um ‘aceita um café’? Em seguida, você é agraciado, gratuitamente, com um menu degustação contento os sete sabores de pães de queijo vendidos lá.

Inclusive, foram por esses e outros motivos, que o Formaggio Mineiro foi eleito com o Melhor Pão de Queijo do ano em Goiânia pelo 1º Prêmio Curta Mais – O Melhor da Cidade 2022.

Há quase dois anos, a Formaggio Mineiro abriu sua primeira loja da fábrica fora da cidade de São Paulo, em Goiânia, e o sucesso superou todas as expectativas de negócios da empresa, bem como dos consumidores goianos. A marca é pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil, única que leva 40% de queijo canastra e parmesão na receita, sem conservantes, nem aromatizantes e glúten free. Além de inovar com variações de sabores exclusivos e possuir atendimento ímpar: acolhedor estilo casa de vó, com cafezinho coado gratuito e pão de queijo saudação gratuito. Tantos diferenciais que logo tornaram o endereço um point para os apreciadores de boa gastronomia na cidade, considerado também o melhor pão de queijo goiano.  

A variedade de produtos é outro grande diferencial da Formaggio Mineiro diante do mercado. A marca foi lançada em 2010 e logo recebeu o reconhecimento por críticos de gastronomia como a de melhor pão de queijo do Brasil. Sem contar que a empresa foi responsável pela categoria gourmet do quitute, simplesmente por devolver à sua receita original o ingrediente principal: que é o queijo. Na formulação, a empresária Mirany Soares, sócia proprietária da companhia, desenvolveu a versão Tradicional com 40% de puro queijo canastra e parmesão, enquanto no setor os percentuais utilizados variam entre 3% e 8%.

A partir dessa receita Tradicional, a Formaggio Mineiro lançou novas versões de sabores exclusivos, como: pão de queijo multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo -com massa de pão de queijo; pão de queijo de gorgonzola; pão de queijo de chocolate belga; pão de queijo com goiabada; além da chipa três queijos –com provolone, parmesão e muçarela; espetinho de pão de queijo e farofa de pão de queijo com goiabada.

E o que é bom, pode ficar ainda melhor! O Formaggio Mineiro agora está no Clube Curta Mais. Assim, você consegue curtir essa experiência incrível, com um desconto exclusivo! Faça sua assinatura por apenas R$9,90 por mês, ou R$95,90 por ano, e tenha acesso aos melhores lugares e programas de Goiânia! 

A loja Formaggio Mineiro em Goiânia fica na Rua 15, n° 1041, quadra H 16, lote 05, Setor Marista.

 

Fotos: Reprodução/ Formaggio Mineiro