Fondue invade as mesas de restaurante em Uberlândia
As variações desta receita suíça são pratos indispensáveis no inverno
Com a chegada do inverno, o Clementina Bar e Ristoranti traz uma novidade que é um clássico da estação. Entre os dias 28 de junho e 8 de julho acontece a Temporada de Fondue, prato suíço que ganhou o paladar dos uberlandenses e surge com várias adaptações interessantes. Esta receita tradicional de origem suíça poderá ser saboreado pelos clientes com duas opções de sabores, além de vários acompanhamentos.
Preparado de acordo com a receita original, a primeira opção é a fondue de queijo gruyère com vinho branco e conhaque, acompanhada por filet mignon grelhado, tilápia empanada, frango empanado, batatas rústicas e baguete. A outra opção é a fondue de chocolate ao leite, acompanhada de morangos, maçãs, uvas, marshmallows e baguete. O menu com estes fondues e acompanhamentos, para duas pessoas, será oferecido à R$160,00 sem bebidas inclusas.
Além de aproveitar a Temporada do Fondue, nesta semana o Clementina tem os clássicos da MPB no Piano Bar, além de pop rock acústico e outros hits nacionais e internacionais que vão embalar as noites do restaurante. Confira a programação completa das apresentações, que acontecem a partir das 19h:
Quinta-feira (28/06): Piano bar com o pianista Renato Arruda, que traz clássicos da MPB e música erudita.
Sexta-feira (29/06): O cantor Henrique Ribeiro vai animar a noite com pop rock acústico e MPB.
Sábado (30/06): Música ao vivo com o cantor José Roberto, que traz hits nacionais e internacionais.O Clementina Bar e Ristoranti abre diariamente às 17h. De domingo a quarta-feira o funcionamento é até às 0h. De quinta a sábado, o Clementina permanece aberto até 1h.
Fonte: Não perde não
Foto: Hannover fondue