Empório Danilo Perillo prepara menu especial de Páscoa para o feriado
A chef francesa Valérie Lafay é a responsável pela elaboração dos pratos
O Petit Bistrô e o Empório Danilo Perillo te convidam para conhecer o menu especial de Páscoa.
Quem comanda a cozinha é a chef francesa Valérie Lafay, que apresentará um jantar completo feito especialmente para ocasião. Na entrada você pode optar por Consomée de tomate à provençal ou Soufflé au framage, o prato principal será um delicioso Sole Meunière (linguado) acompanhado de guarnição de batatas laminadas e salteadas com alecrim e confit de tomate cereja. E para fechar com chave de ouro a sobremesa será um delicioso Petit Gateau au chocolat.
Você pode aproveitar essa oportunidade sexta e sábado à partir das 20h30 e domingo à partir do meio dia. Não percam!
Sobre o Empório
Localizado no centro de Goiânia está uma charmosa casa da década de 50, construída no estilo Art Déco que vai te surpreender. Danilo Perillo reformou o sobrado de seus avós e incluiu múltiplas funções nele: antiquário, empório e bistrô francês. Na parte de baixo do sobrado, funciona um charmoso Bistrô Francês que funciona para almoço e jantar, com menu degustação. O jantar, de quinta a sábado a partir das 20 horas, com uma sequência de 4 a 5 pratos que muda semanalmente. O almoço, funciona mediante reserva.
S E R V I Ç O
Menu Especial de Páscoa no Empório Danilo Perillo
Onde: Rua 21 esquina com Rua 24, Centro
Quando: 14 a 16 de abril
Reservas: (62) 3223-6360
Instagram: @emporiodaniloperillo