Masterchef Henrique Fogaça faz inspeção na franquia do Cão Veio em Brasília

A visita aconteceu juntamente com o sócio Badauí (CPM 22) na última terça-feira

developer
Por developer

Está a todo vapor as obras para a inauguração da primeira franquia do restaurante – originalmente – paulista chamado de Cão Véio. O empreendimento é uma parceria entre o Masterchef Henrique Fogaça e o vocalista da banda CPM 22, Badauí. Ainda faz parte da sociedade o ex-promoter Marcos Kichimoto.

Na última terça-feira os três desembarcaram em Brasília para acompanhar de perto o andamento do projeto. A ideia é que o restaurante, que tem previsão de inauguração até o final do mês de julho, reflita com exatidão o ambiente criado em São Paulo. O endereço escolhido para receber o empreendimento foi o comércio local da 404 sul, plano piloto.

O Restaurante servirá pratos elaborados pelo chef Fogaça por preços acessíveis, e para acompanhar uma cartela de cervejas especiais.  Em São Paulo, o local oferece também uma variedade de bebidas: cocktails, destilados , cervejas, vinhos e não alcoólicos. O restaurante tem uma decoração com quadros na parede ilustrados com cachorros, sofás de couro marrom e a trilha sonora é o rock. A ideia é fazer exatamente igual em Brasília

Foto capa: Reprodução Facebook / Cão Véio