5 restaurantes em Goiânia para almoçar nos últimos dias do Festival Gastronômico

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Thiago Alonso
Por Redação Curta Mais
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O Festival Gastronômico de Goiânia está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de aproveitar as delícias que os restaurantes participantes oferecem. Se você está em busca de um almoço saboroso, variado e com um preço especial, o Guia preparou uma lista com cinco restaurantes que valem a pena conhecer nos últimos dias do evento.

Rio Mercato

O Rio Mercato é um bar conceito inspirado no Rio de Janeiro, que combina o charme dos botequins cariocas com o sabor da gastronomia italiana. O bar tem um clima intimista e acolhedor, e conta com uma carta de vinhos variada, com rótulos nacionais e importados, e uma seleção de cervejas artesanais. O cardápio traz opções de pizzas, massas, risotos e saladas, além de petiscos como o bolinho de bacalhau, o crostini de salmão e o carpaccio de carne

Serviço

Endereço: Rua t 60, Av. T-3, número 95, Goiânia – GO

Telefone: (62) 99941-1914

Funcionamento: De segunda a sexta feira, das 11:00 às 16:00 horas, exceto feriados

Viela Gastronômica

A Viela Gastronômica é um restaurante que oferece pratos clássicos e contemporâneos da cozinha italiana, em um espaço tranquilo e aconchegante, com um jardim interno. O restaurante tem uma atmosfera super especial e romântica, com um jardim aberto, além de luzes que dão um toque especial ao ambiente.

Serviço

Endereço: R. 136-D, 91 – St. Sul, Goiânia
Telefone: (62) 99106-7791
Funcionamento:
Almoço Executivo: Quarta a sexta: 11h30 às 15h30 / Sábado e Domingo: 12h às 16h
Jantar: Quarta e quinta: 19h30 à 00h.

Origini Pastificio

O Origini Pastificio é uma fábrica artesanal de massas especializada em gastronomia italiana, que também funciona como restaurante, empório e adega. As massas são produzidas diariamente, sem corantes artificiais, e respeitam as tradições regionais de cada receita. O cardápio oferece pratos como o filé à parmegiana, o espaguete carbonara e o nhoque de batata doce com ragu de cordeiro. Além disso, o Origini Pastificio também prepara molhos, doces e antepastos, que podem ser levados para casa.

Serviço

Endereço: T15, Número 1630, Quadra 591 Lote 09 – St. Nova Suica

Telefone: (62) 4101-5313

Funcionamento: segunda-feira a sábado das 9h às 23h.

Bianco Ristorante

O Bianco Ristorante é um restaurante que mistura o charme e a elegância da arquitetura dos palacetes de Roma, com uma gastronomia impecável, com pratos típicos da Itália. O restaurante tem uma adega completa, com mais de 100 rótulos de vinhos, e uma carta de drinks variada. O cardápio apresenta pratos como o pato com dukkah (mix de especiarias, sementes e frutos secos), a burrata com pesto e tomate cereja e o espaguete com ragu de linguiça e cogumelos.

Foto: Divulgação

Serviço

Endereço: R. 147, 576 – St. Marista, Goiânia – GO, 74170-100

Telefone: (62) 9935-9654

Funcionamento: Terça a sábado, das 11h30 às 16h e 19h às 00h

Melt Cozinha de Fogo

O Melt Cozinha de Fogo é uma experiência gastronômica a céu aberto, que promete momentos únicos. O restaurante, situado na região dos condomínios fechados em Alphaville Flamboyant, oferece uma variedade de pratos inovadores, com destaque para carnes e frutos do mar, preparados na parrilla ou no fogo de chão. O ambiente é amplo, arejado e cercado pela natureza, proporcionando um cenário relaxante e agradável. O cardápio inclui pratos como o arroz caldoso de costela, o camarão na moranga e o fondue de queijo e chocolate.

Serviço

Onde: Av. Diógenes Dolival Sampaio Quinhão – Fazenda Santa Cruz

Contato:  (62) 2020-4339

Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta-feira: 17h às 00h

Sexta e Sábado: 11h às 00h.

Domingo: 11h às 22h

Almoço de Sexta a Domingo, a partir das 11h.

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