5 restaurantes em Goiânia para almoçar nos últimos dias do Festival Gastronômico
Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis
O Festival Gastronômico de Goiânia está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de aproveitar as delícias que os restaurantes participantes oferecem. Se você está em busca de um almoço saboroso, variado e com um preço especial, o Guia preparou uma lista com cinco restaurantes que valem a pena conhecer nos últimos dias do evento.
Rio Mercato
O Rio Mercato é um bar conceito inspirado no Rio de Janeiro, que combina o charme dos botequins cariocas com o sabor da gastronomia italiana. O bar tem um clima intimista e acolhedor, e conta com uma carta de vinhos variada, com rótulos nacionais e importados, e uma seleção de cervejas artesanais. O cardápio traz opções de pizzas, massas, risotos e saladas, além de petiscos como o bolinho de bacalhau, o crostini de salmão e o carpaccio de carne
Serviço
Endereço: Rua t 60, Av. T-3, número 95, Goiânia – GO
Telefone: (62) 99941-1914
Funcionamento: De segunda a sexta feira, das 11:00 às 16:00 horas, exceto feriados
Viela Gastronômica
A Viela Gastronômica é um restaurante que oferece pratos clássicos e contemporâneos da cozinha italiana, em um espaço tranquilo e aconchegante, com um jardim interno. O restaurante tem uma atmosfera super especial e romântica, com um jardim aberto, além de luzes que dão um toque especial ao ambiente.
Serviço
Endereço: R. 136-D, 91 – St. Sul, Goiânia
Telefone: (62) 99106-7791
Funcionamento:
Almoço Executivo: Quarta a sexta: 11h30 às 15h30 / Sábado e Domingo: 12h às 16h
Jantar: Quarta e quinta: 19h30 à 00h.
Origini Pastificio
O Origini Pastificio é uma fábrica artesanal de massas especializada em gastronomia italiana, que também funciona como restaurante, empório e adega. As massas são produzidas diariamente, sem corantes artificiais, e respeitam as tradições regionais de cada receita. O cardápio oferece pratos como o filé à parmegiana, o espaguete carbonara e o nhoque de batata doce com ragu de cordeiro. Além disso, o Origini Pastificio também prepara molhos, doces e antepastos, que podem ser levados para casa.
Serviço
Endereço: T15, Número 1630, Quadra 591 Lote 09 – St. Nova Suica
Telefone: (62) 4101-5313
Funcionamento: segunda-feira a sábado das 9h às 23h.
Bianco Ristorante
O Bianco Ristorante é um restaurante que mistura o charme e a elegância da arquitetura dos palacetes de Roma, com uma gastronomia impecável, com pratos típicos da Itália. O restaurante tem uma adega completa, com mais de 100 rótulos de vinhos, e uma carta de drinks variada. O cardápio apresenta pratos como o pato com dukkah (mix de especiarias, sementes e frutos secos), a burrata com pesto e tomate cereja e o espaguete com ragu de linguiça e cogumelos.
Serviço
Endereço: R. 147, 576 – St. Marista, Goiânia – GO, 74170-100
Telefone: (62) 9935-9654
Funcionamento: Terça a sábado, das 11h30 às 16h e 19h às 00h
Melt Cozinha de Fogo
O Melt Cozinha de Fogo é uma experiência gastronômica a céu aberto, que promete momentos únicos. O restaurante, situado na região dos condomínios fechados em Alphaville Flamboyant, oferece uma variedade de pratos inovadores, com destaque para carnes e frutos do mar, preparados na parrilla ou no fogo de chão. O ambiente é amplo, arejado e cercado pela natureza, proporcionando um cenário relaxante e agradável. O cardápio inclui pratos como o arroz caldoso de costela, o camarão na moranga e o fondue de queijo e chocolate.
Serviço
Onde: Av. Diógenes Dolival Sampaio Quinhão – Fazenda Santa Cruz
Contato: (62) 2020-4339
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta-feira: 17h às 00h
Sexta e Sábado: 11h às 00h.
Domingo: 11h às 22h
Almoço de Sexta a Domingo, a partir das 11h.
Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.