Descubra a receita de um doce delicioso e milagroso que ajuda a emagrecer
Esse doce será o novo queridinho de quem busca emagrecer
Se você ama saborear docinhos, mas está seguindo uma dieta rigorosa que restringe o açúcar, não precisa abrir mão do prazer de adoçar sua vida! Existem maneiras deliciosas e saudáveis de satisfazer sua vontade por doces sem comprometer seu peso. Descubra com o Curta Mais essa opção maravilhosa que vai tornar seus momentos ainda mais doces!
O inchaço corporal é um problema comum que pode ser causado por retenção de líquidos, alimentação inadequada e até mesmo o estresse acumulado por causa do cotidiano. Reduzir esse desconforto é importante não apenas para a aparência ou outras questões estéticas, mas também para a saúde, pois a retenção de líquidos pode resultar em celulite e problemas circulatórios. A boa notícia é que existem receitas deliciosas que você pode fazer sem medo. A gelatina funcional é uma delas, ela ajuda a combater os sintomas citados de forma natural. Essa gelatina combina ingredientes com propriedades anti-inflamatórias e diuréticas, promovendo bem-estar e alívio do inchaço.
Essa receita de gelatina rica em colágeno é uma forma saborosa e saudável de combater o inchaço e a inflamação. Isso por conta dos ingredientes que são usados nela, a recomendação é consumir até duas porções por dia. O sugerido é optar por uma porção como sobremesa após o almoço e outra após o jantar. Essa rotina não só vai te auxiliar no desinchaço, mas também a fornecer nutrientes importantes para o corpo.
Agora chega de enrolação, veja os ingredientes que são utilizados para esse docinho milagroso:
Ingredientes
- 600 ml de água
- 5 cravos-da-índia
- 3 paus de canela
- 1 pedaço de gengibre (fresco)
- 2 colheres de sopa de hibisco
- 2 colheres de sopa de cavalinha
- 40 g de gelatina em pó sem sabor
Saiba como preparar o doce!
1º passo
Coloque 600 ml de água em uma panela e adicione os cravos-da-índia, os paus de canela e o gengibre (com o fogo desligado);
2º passo
Ligue o fogo e deixe ferver de 10 a 15 minutos;
3º passo
Após ferver, basta coar a mistura para separar os sólidos. No líquido restante, adicione o hibisco e a cavalinha;
4º passo
Já com o fogo desligado, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que os novos ingredientes liberem suas propriedades;
5º passo
Coe novamente essa mistura e você terá um chá concentrado;
6º passo
Em uma tigela, adicione 40g de gelatina em pó sem sabor ao chá coado e misture bem, até que a gelatina se dissolva por completo;
7º passo
Após a gelatina ficar pronta, unte um refratário com um pouco de óleo de coco (ou outra gordura de sua preferência) e despeje a mistura no recipiente;
8º passo
Você pode adicionar adoçante a gosto, como estévia, mas isso é opcional (evite açúcar, pois ele pode ser inflamatório e contribuir para o ganho de peso);
9º passo
Por fim, leve o refratário à geladeira e deixe firmar por cerca de 2 horas. Após esse tempo, sua gelatina estará pronta, corte em pedaços para ser consumida.
Facinho, viu? Vale muito a pena seguir essa receita passo a passo para ter no final de todo o trabalho, uma recompensa deliciosa te esperando! Faça você também essa gelatina milagrosa em casa e seja feliz!
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