Conheça a cachorroxinha: o casamento da coxinha com o cachorro-quente
Invenções com nosso salgadinho tão querido já não estão indo longe demais?
As inveções em cima do salgadinho mais querido do Brasil já estão indo longe demais.
Depois do fondue de coxinha, começa a chegar aos cardápios brasileiros a “cachorroxinha”: a coxinha de cachorro-quente.
Ou cachorro-quente de coxinha? Tire suas próprias conclusões:
Coxinha de cachorro quente =) pic.twitter.com/alK7nC3ryH
— Luk (@LukLucas_) 24 de junho de 2017
A iguaria é feita no modo tradicional, mas na hora de servir é cortada e recheada com tudo o que vai nos cachorros-quentes tradicionais: salsicha, batata-palha e mostarda. Você pode comer com as mãos ou garfo e faca.
A invenção dividiu opiniões entre os internautas:
Sou conservador nesse ponto: Deus criou a coxinha tradicional recheada com frango, qualquer coisa além disso vai contra as leis da natureza.
— Glauber Macario (@glaubermacario) 26 de junho de 2017
nossa comeria EASY
— alice in coxinhaland (@lenafletcher) 26 de junho de 2017