Feito com carnes de procedência platense, Bife Ancho é verdadeira experiência gastronômica no El Argentino
Vale a pena provar e se apaixonar!
Os amantes da carne podem se animar! Feito com carnes de procedência platense, das raças Angus e Hereford, o Bife Ancho do El Argentino é uma verdadeira descoberta do que há de melhor nas tradições parrilleras Argentinas.
Pra deixar a experiência ainda mais saborosa, o menu da casa tem opções feitas artesanalmente – o que traz boas surpresas para o paladar!
O El Argentino
Um pedacinho da Argentina em Goiânia. Essa é a proposta do El Argentino, endereço da gastronomia goianiense exclusivamente dedicado à cozinha argentina. No menu da casa, carnes nobres da raça Angus (cortes argentinos, claro). Tudo preparado nas parrillas, as tradicionais churrasqueiras argentinas. Opções também de massas, feitas artesanalmente no próprio restaurante e boas surpresas na parte de sobremesas com destaque para o pudim de leite com o genuíno doce de leite argentino.
Venha ter o seu encontro particular com a melhor carne da cidade!
S E R V I Ç O
El Argentino
Onde: R. 4, 394 – Salas 5, 6 e 7 – Setor Oeste
Telefone: (62) 3941-4008