Buldog’s: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
WhatsApp Image 2024 01 08 at 09.04.53
Foto: Marcos Aleotti - Curta Mais

Buldog’s, um estabelecimento que traz consigo uma história marcada pela dedicação e compromisso com a qualidade desde 1997. Josias Lima, administrador desde então, mantém vivo o legado de primar pela excelência em produtos e serviços. 

Com um enfoque claro em oferecer uma gastronomia diferenciada, Buldog’s se destaca por sua clientela exigente, que busca não apenas um serviço, mas uma experiência de alto padrão. Em um mercado digitalizado, Josias reconhece a importância de manter seus clientes informados e ativos na era digital.

“Em um mercado onde entrar é fácil, mas manter-se é desafiador, Buldog’s não apenas entrou, mas floresceu, graças à constante busca pela qualidade”, afirma Josias.

Para quem procura uma experiência gastronômica e de entretenimento diferenciada, Buldog’s é mais do que um local, é um compromisso com a excelência que se mantém firme ao longo dos anos. 

Em janeiro de 2024, o Buldog’s se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Jantar  39,90

Foto: Marcos Aleotti – Curta Mais

Mix erva 

Pão hambúrguer Buldog’s 120g

Mussarela molho ervas alface e tomate + frita+ suco 300ml ou refrigerante lata 350 ml 

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes, mais de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Bares, Hamburguerias e similares participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$39,90 para o almoço e R$ 59,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, entrar em contato com a assessoria do evento: (62) 99952-0608

 

 

Serviço:

Endereço: rua 23, 42, setor Oeste, Goiânia-Go

Telefone: (62) 3921-5970

Horários: domingo a quinta-feira das 18h às 2h, sexta-feira e sábado das 18h às 06h.

 

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.