Conheça as marmitas saudáveis que ganharam as geladeiras de Goiânia: Matula Gourmet
São 12 opções incríveis para não sair da linha

Matula Gourmet é uma criação goianiense que traz para dentro de casa o tempero de mãe, com os cuidados e nutrientes que precisamos para uma rotina saudável. Com a correria do dia a dia, fica cada vez mais difícil manter a dieta e é aí que a Matula entra: comida gostosa, saudável e fácil de consumir, basta aquecer no microondas por 5 minutos.
As matulas são congeladas sob o processo de ultracongelamento, que evita a formação de cristais de gelo, tem baixos teores de sódio e gordura. As refeições são balanceadas e são sinalizadas as presenças de lactose ou glúten.
Para isso, foram escolhidos profissionais de peso para a missão de desenvolver pratos gourmet em forma de matula para ser congelados.
Ian Baiocchi é chef de cozinha, já trabalhou em restaurantes como Mugaritz, Maní e DOM. Foi chef do Palácio das Esmeraldas e, atualmente, responde pelo Iz Restaurante.
Carol Siqueira é nutricionista, pós-graduada em Engenharia Corporal, Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva e Nutrição aplicada à Gastronomia.
As matulas tem 12 variações:
– Achadinho de Frango e Batata Doce
– Cubos de Frango ao Curry
– Escalope de Filé Mignon
– Lasanha de Abobrinha
– Robalo ao Tandoori Massala
– Tirinhas de Filé Oriental
– Salmão com Purê de Banana
– Baião de Dois com Camarão
– Peito de Frango ao Pesto com Couscous Marroquino
– Lagarto Recheado com Castanhas de Caju
– Risoto Negro de Frango
– Talharim Verde ao Ragú
Em Goiânia já são quase 40 pontos de venda, mas também é possível encontrá-las em Anápolis, Brasília (6 pontos de venda) e Caldas Novas. Para encontrar a Matula Gourmet mais próxima a você, acesse o SITE. Os preços giram em torno dos 25 reais.
Instagram: @matulagourmet