Descubra porque os ovos de páscoa custam muito mais caro que a barra

O preço do produto pode chegar a custar três vezes mais que uma barra da mesma marca

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais

A páscoa está chegando, e com ela o tema dos preços dos ovos de chocolate volta a circular entre as pessoas. Nos supermercados podemos nos deparar com preços altíssimos que muitas vezes impedem os clientes de levar este presente para amigos e família.

Em 2015, a revista Época NEGÓCIOS fez uma pesquisa mostrando que o preço dos ovos, muitas vezes, chegavam a custar três vezes mais do que as barras de chocolate da mesma marca.

De acordo com Ubiracy Fonseca, vice-presidente de Chocolate da ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim), muitas empresas chegam a contratar funcionários extras para corresponderem à demanda da páscoa, o que por sua vez, torna o processo mais trabalhoso e caro.

O fato de embalarem os produtos de forma manual, de ser necessário uma maneira especial de armazenamento e transporte também ajudam a tornar o preço mais caro.

 

 Fabricação
(Foto: Cleiton Borges)

 

Com informações de: Época NEGÓCIOS

 

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