1929 Trattoria Moderna: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia
No 1929 Trattoria Moderna, você encontrará uma experiência gastronômica única, em um ambiente que transborda a magia da Itália. Os pratos italianos tradicionais, com um toque moderno e inovador do chef Ian Baiocchi, fazem a experiência ir além das expectativas e mostram uma nova maneira de saborear a vida. O nome da casa presta uma homenagem afetuosa ao ano de nascimento da avó do chef, Dona Colombina. No Prêmio Curta Mais 2023, esse exímio restaurante ficou no pódio em diversas categorias: Melhor Restaurante (2º), Melhor Restaurante Romântico Para Ir a Dois (2º), Melhor Restaurante Italiano (2º), Melhor Atendimento em Bar ou Restaurante (3º) e Melhor Menu Executivo (3º).
Confira o menu especial do 1929 Trattoria Moderna
A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o 1929 Trattoria Moderna separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, para o almoço e para o jantar.
No almoço, você poderá escolher entre essas deliciosas opções:
Entradas:
– Salada do dia com abacaxi e palmito pupunha (Mix de folhas, rabanete, tomate cereja, vinagreta de mel de engenho e mostarda, lascas de baguette).
ou
– Crudo de atum e stracciatella de queijo de trança (Couve seca, chips de mandioquinha, pomodoro alla panna).
ou
– Duroc alla milanese (Mignon de porco Duroc à milanesa, pétalas de cebolas, limão siciliano).
Pratos principais:
– Raviolone de stracciatella (Gratinado com pomodorini e basílico – vegetariano).
ou
– Tagliatelle ao ragu de galeto com missô e manteiga (Salada verde com hortaliças, azeite de basílico e fonduta de tallegio).
Sobremesas:
– Chocolate branco caramelizado (Ganache de chocolate ao leite, bolo de chocolate e caramelo de frutas vermelhas).
ou
– Tiramisù 1929 (Pão-de-ló, café, cacau, mascarpone).
ou
– Battuta di frutta (Salada de frutas da estação com mel, laranja e Gelato de gengibre – pergunte pela opção dietética).
*O menu do almoço acompanhará o Executivo do restaurante, oferecendo pratos específicos para o Festival. Dessa forma, ele será atualizado de acordo com a periodicidade de mudança do Menu Executivo.
No jantar, esses espetaculares pratos te esperam:
Entradas:
– Salada de beterraba e queijo de cabra (mix de folhas, beterraba assada, pesto, gel de figo verde e rabanete).
ou
– Crocchette de ossobuco e de alho-poró (aglio e olio de pimenta bode e gremolata de agrião).
ou
– Tartar e arancini cacio e pepe (Pecorino Romano e pimenta preta).
Pratos principais:
– Ravioli de pera (castanhas de baru, manteiga de limão-china, ciboulette, Grana Padano e perfume de trufas brancas).
ou
– Ravioli de burrata aos dois ragus (ragu de linguiça e de carne de panela, ervas fritas e lascas de pão com manteiga).
ou
– Puntaletes (falso risotto de filet, cogumelos e ervilha torta).
Sobremesas:
– Tiramisù de banana (gelato de café, mascarpone, pão de ló e cacau).
ou
– Bomboloni de amêndoas (Amaretto, caramelo salgado e gelato de amêndoas).
4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos
A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!
O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.
Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.
O 1929 Trattoria Moderna está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos, por esses preços especiais, nos almoços de terça, das 11h30 às 15h, e nos jantares de quarta e quinta, das 19h30 às 23h30.
Serviço:
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 955 – St. Marista, Goiânia – GO, 74180-050
Contato: (62) 3609-8878
Funcionamento: segunda a quinta (11h30-15h e 19h30-23h30), sexta (11h30-15h e 19h30-00h30), sábado (12h-16h e 19h30-00h30), domingo (12h-16h)
Leia também:
Festival gastronômico Curta Mais Por Menos retorna a Goiânia de julho a agosto
Restaurantes que já confirmaram participação no Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos de julho em Goiânia
Curta Mais Por Menos chega a 4ª edição como maior festival gastronômico de Goiânia
Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.