Grand Cru e Viela Gastronomia promovem noite de harmonização de vinhos e pratos especiais em Goiânia

A Grand Cru Goiânia e a Viela Gastronomia promovem no dia 9 de junho um ‘wine dinner’ (jantar com vinho) com a chef Aline Torres e a enóloga e brand ambassador da Vinã Leyda, Paulina de Luca, da vinícola Viña Leyda, do Chile. O evento acontece a partir das 20 horas, no restaurante Viela Gastronomia. Por R$ 200 o cliente irá embarcar em tour gastronômico. Serão cinco harmonizações:
- Salmão defumado, emulsão de alcachofras e aspargos. Vinho: Leyda Reserva Rosse 2013
- Polvo confitado, purê de feijão branco e espuma de azeitonas negras. Vinho: Leyda Resserva Sauv. Blanc 2015
- Pescada amarela grelhada sobre ravioli de espinafre e molho de limão trufado. Vinho: Leyda Single Vineyard Kadun Sauv Gris 2013
- Costelinhas suúnas com purê rústico de milho fresco. Vinho: Leyda Reserva Syrah 2012
- Polenta trufada ao ragu napoletano. Vinho: Leyda Single Vineyard Belloto Cab Sauv 2014
Sobre a Viña Leyda
Viña Leyda foi uma vinícola pioneira na região do Valle de Leyda no Chile, criando a nova Denominação de Origem D.O. a partir de 2001. Considerada uma importante vinícola chilena, Viña Leyda pertencente ao grupo Viña San Pedro (Viña Altair, Gato Negro, Viña San Pedro e Chateau Dassault).
Os vinhedos estão localizados na Cordilheira da Costa Chilena distante apenas 7 km do Oceano Pacifico. Por conta do clima frio e do solo granítico os vinhedos conseguem imprimir características únicas nos vinhos.
Wine Dinner com Produtor
Quando: 09 de junho de 2016
Que horas: 20 horas
Onde: Viela Gastronômica – Rua 136D, 91, Setor Sul, Goiânia – GO
Quanto: R$ 200 por pessoa
Mais informações: (62) 98175-8924