Íz: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
IZ RESTAURANTE Goinaia

Um espaço que vai além de simples pratos, proporcionando experiências únicas – assim é o Íz Restaurante, a primeira criação do renomado chef Ian Baiocchi. Eleito como o melhor restaurante de Goiânia no Prêmio Curta Mais 2022 pelo nosso júri, o local também conquistou os títulos de Melhor Atendimento e Melhor Menu Executivo na capital.

O Íz apresenta uma culinária que mescla tendências internacionais contemporâneas com as tradições culinárias brasileiras. O resultado são pratos com uma combinação de sabores incrivelmente rica e uma apresentação visualmente harmoniosa. O ambiente, refinado e decorado com obras de arte contemporânea, possui uma atmosfera minimalista que se integra perfeitamente ao cardápio.

Em janeiro de 2024, o Íz Restaurante se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo (que está sujeito à alteração) para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço por R$ 68,00

– Entradas

Folhas verdes e ovo de codorna

Brócolis de rama, queijo fresco, vinagreta de mel e limão

Schnitzel de lombinho

Cogumelo Portobello, pera acidulada, brotos de girassol

Mini Burger de Entrecôte

Cebolinha, sriracha, passata fresca de tomates, pão de abóbora

– Pratos Principais

Atum semi grelhado com missô e conhaque

Salada de grãos e verduras, aiöli de tamarindo, vinagrete de morango

Galinha caipira confit

Tubérculos gratinados, beurre blanc de pequi, coração à provençal

– Sobremesas

Choux cream com maçã

Compota de maçã, creme de baunilha, toffee de limão China, sorvete de corn flakes

Melão e iogurte

Sorbet de melancia com capim santo, crocante de aveia, carpaccio de melancia

Flan de chocolate ao leite e sal Maldon

Cerejas embebidas em vinho, rúcula selvagem e flores

Crème brûlée de doce de leite

Levemente aromatizado com cumaru

*Menu de almoço sujeito a alterações

Jantar por R$ 99,90

– Entradas

Tartar de Entrecôte

Lasca de baguette, picles de abacaxi, salsa de abacate, Serra do Bálsamo

Croqueta mar e terra

Robalo e camarão, crumble de pele de galinha, aiöli verde

– Pratos Principais

Costelinha de porco assada lentamente, granola salgada, alho-poró, mostarda Dijon, salsa rústica

Pato confit

Batata asterix, shitake, cebolinha, relish de cebola pérola

– Sobremesas

Frutas vermelhas e requeijão moreno

Suspiros, sakê e manjericão

Banana, phyllo e chocolate branco

Toffee de doce de leite, cacau

O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Serviço

Endereço: R. 1129, 146 – St. Marista, Goiânia

Telefone: (62) 3092-5177

Funcionamento do Festival:
Terças e quartas
Almoço: 11h30 às 15h
Jantar: 19h30 às 23:30

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